Sonohra in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Seguici su Whatsapp - Telegram

I Sonohra, celebre duo composto dai fratelli Luca e Diego Fainello e diventati celebri negli anni duemila in seguito alla partecipazione al Festival di Sanremo con L’Amore, sono tornati sulla scena nel 2022 con la pubblicazione di Liberi da sempre 3.0. Vediamo insieme il calendario date e dove comprare i biglietti della tournée del duo.

Discografia Sonohra

2008 – Liberi da sempre
2010 – Metà
2012 – La storia parte da qui
2014 – Il viaggio
2018 – L’ultimo grande eroe
2021 – Symphony
2022 – Liberi da sempre 3.0

Sonohra – Concerti 2024

29 marzo 2024 San Martino Buon Albergo (Vr), The Factory
5 aprile 2024 Firenze, Viper
10 aprile 2024 Torino, Hiroshima Mon Amour
12 aprile 2024 Taneto di Gattatico (RE), Fuoriorario
17 aprile 2024 Milano, Magazzini Generali
20 aprile 2024 Pistoia, H2NO

LEGGI ANCHE  Primus Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Biglietti Sonohra Ticketone

I biglietti del tour dei Sonohra si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Sonohra

Scaletta 2024

Arizona
Destinazione mondo
Liberi da sempre
Il mondo che vorrei
Ovunque andrai io ci sarò
Sembra Hollywood da quassù
Solo
Se Tu Te Ne Vai
Come un falco che va nel suo cielo
All of Me
She will be loved
I want it that way
When You Say Nothing at All
My Heart Will Go On
In the End
Fai rumore
Rolling in the Deep
Shallow
A chi mi dice
Gli anni
Ti scatterò una foto
Salvami / Good luck my friend
Ciao
Love Show
Seguimi o uccidimi
L’amore
Io e te
Si chiama libertà

LEGGI ANCHE  Sonohra tra nuovo singolo e una performance milanese incredibile

Scaletta 2018

Love show
M’illumino diverso
Who I am
Let go
L’amore
Call me the breeze
Come un falco che va nel suo cielo
I love you
Iris
Si chiama libertà
Sultans of swing

Bio e Storia dei Sonohra

I Sonohra sono un duo italiano composto dai fratelli Luca Fainello (Verona, 27 febbraio 1982) e Diego Fainello (Verona, 27 novembre 1986). Nel 2008 partecipano al Festival di Sanremo nella sezione Giovani con il brano “L’amore”, ottenendo la vittoria e un immediato successo a livello nazionale. Celebre la parodia nel Dopofestival di Elio e le Storie Tese che ironizzarono sulla “H” inutile nel loro nome.

LEGGI ANCHE  Scaletta Sonohra a Torino, 10 aprile 2024

Il loro primo album, “Liberi da sempre”, viene pubblicato nello stesso anno e conquista il disco di platino. Nel corso degli anni, i Sonohra hanno pubblicato diversi altri album e dal 2022 hanno ripreso a pieno regime anche la carriera live, dopo la pubblicazione di Liberi da sempre 3.0, album remake del loro disco d’esordio Liberi da sempre.

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4362 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.