Sfera Ebbasta in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

A due anni di distanza dall’ultima tournée Sfera Ebbasta ha annunciato il suo ritorno live per il prossimo anno che seguirà l’uscita del docufilm “Famoso” che racconta la sua carriera (sin qui). Vediamo insieme date e info biglietti del Famoso Tour 2021, poi rinviato al 2022.

Discografia Sfera Ebbasta

2015 – XDVR (con Charlie Charles)
2016 – Sfera Ebbasta
2018 – Rockstar
2020 – Famoso

Concerti Sfera Ebbasta 2022

Il Tour 2021 di Sfera Ebbasta è stato spostato in avanti di un anno. Ecco il calendario completo.

RIMINI RDS STADIUM – 23 SETTEMBRE 2022 – sostituisce 9 aprile 2022 e 11 settembre 2021
MILANO MEDIOLANUM FORUM – 25 SETTEMBRE 2022 – sostituisce 11 aprile 2022 e 13 settembre 2021
MILANO MEDIOLANUM FORUM – 26 SETTEMBRE 2022 – sostituisce 12 aprile 2022 e 14 settembre 2021
ROMA PALASPORT – 29 SETTEMBRE 2022 – sostituisce 22 aprile 2022 e 28 settembre 2021
EBOLI PALASELE – 1 OTTOBRE 2022 – sostituisce 24 aprile 2022 e 2 ottobre 2021
BOLOGNA UNIPOL ARENA – 4 OTTOBRE 2022 – sostituisce 20 aprile 2022 e 20 settembre 2021
FIRENZE MANDELA FORUM – 6 OTTOBRE 2022 – sostituisce 28 aprile 2022 e 24 settembre 2021
TORINO PALA ALPITOUR – 9 OTTOBRE 2022 – sostituisce 26 aprile 2022 e 21 settembre 2021
MILANO MEDIOLANUM FORUM – 11 OTTOBRE 2022

Biglietti Sfera Ebbasta Ticketone

I biglietti del Tour 2021 di Sfera Ebbasta si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati. I tagliandi saranno disponibili a breve e li trovate qui.

Scaletta Sfera Ebbasta

Riportiamo di seguito gli ultimi due tour: la scaletta del concerto di Roma 3 maggio 2018 (subito sotto), e quella 2017 suonata ai Magazzini Generali di Milano il 3 marzo.

Tran tran
Bancomat
20 collane
Leggenda
Scooteroni
Lamborghini
XDVR
Ciny
Kanaglia
Occupato
Boss
Sciroppo
Tesla
BRNBQ
Figli di papà
Notti
BHMG
Uber
Serpenti a sonagli
XNX
Ricchi x sempre
Visiera a becco
Cupido

BIS

Rockstar
Peace and love

Sfera Ebbasta scaletta 2017

Dexter
Equilibrio
Figli di papà
Balenciaga
Notti
Visiera a becco
No No
BRNBQ
Bang Bang
Quello che non va
Cartine Cartier
BHMG

Scooteroni
Bravi ragazzi nei brutti quartieri
Visiera a becco
Ciny

 

 

About Luca Landoni 16714 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it