Little Simz Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Little Simz, giovane cantante britannica il cui vero nome è Simbiatu Abisola Abiola Ajikawo, ha rinviato il suo ritorno in Italia dall’inverno del prossimo anno all’autunno successivo. Vediamo insieme il calendario date e dove comprare i biglietti della tournée della cantante.

Discografia Little Simz

E.D.G.E. (2014)
A Curious Tale of Trials + Persons (2015)
Stillness in Wonderland (2016)
Grey Area (2019)

Little Simz in Italia nel 2022

Ecco il calendario in continuo aggiornamento.

5 dicembre 2022 Fabrique di Milano

Biglietti Little Simz TicketOne

I biglietti del nuovo tour di Little Simz si trovano in vendita su Ticketone e nei punti abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

LEGGI ANCHE  La canzone della pubblicità iPhone 6 Euro 2016

Scaletta Little Simz

Scaletta Sometimes I Might Be Introvert Tour 2021

The Rapper That Came to Tea – Interlude
Introvert
Two Worlds Apart
I Love You, I Hate You
Boss
Speed
Standing Ovation
one life, might live
damn right
Rollin Stone
Gems – Interlude
Wings
God Bless Mary
Backseat
I See You
Pragmatic
101 FM
Selfish
Protect My Energy
Point and Kill
Fear No Man
How Did You Get Here
Little Q, Pt. 2
Miss Understood

might bang, might not
Venom
Woman

Scaletta 2019

Boss
Therapy
God Bless Mary
Wounds
Pressure
Backseat
Good for What
Venom
Sherbet Sunset
Selfish
101 FM
Flowers

Offence
Dead Body

LEGGI ANCHE  La canzone della pubblicità iPhone 6 Euro 2016

Scaletta 2017

Boss
Therapy
Wounds
God Bless Mary
Dead Body
Venom
Selfish
Pressure
Backseat
Vivrant Thing
101 FM
Sherbet Sunset
Flowers
Offence

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3848 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.