Marc Anthony Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Seguici su Whatsapp - Telegram

Marc Anthony, leggendario cantante e ballerino portoricano e vera e propria icona della musica latina, ha annunciato un nuovo tour che lo vedrà protagonista anche in Italia. Per l’occasione, condividerà il palco per la prima volta assoluta con i Gente de Zona, duo cubano che ha conquistato mezzo mondo con il proprio contagioso mix di reggaeton. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Marc Anthony

1991 – When the Night Is Over
1993 – Otra nota
1995 – Todo a su tiempo
1997 – Contra la corriente
1999 – Marc Anthony
2001 – Libre
2002 – Mended
2004 – Amar sin mentiras
2004 – Valió La pena
2007 – El cantante – Soundtrack
2010 – Iconos
2013 – 3.0
2019 – Opus

Marc Anthony in Italia nel 2024

23 giugno – Fiera Milano Live di Rho

LEGGI ANCHE  Gotthard Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Biglietti Marc Anthony Ticketone

I biglietti del tour di Marc Anthony si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali dalle ore 10.00 del 25 giugno. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta Marc Anthony

Scaletta 2024

Pa’lla voy
Valió la pena
Y hubo alguien
Hasta ayer
Flor pálida
Volando entre tus brazos
Abrázame muy fuerte / Almohada / ¿Y cómo es él?
¿Qué precio tiene el cielo?
Hasta que te conocí
Mala
Parecen viernes

BIS
Tu amor me hace bien
Vivir mi vida

LEGGI ANCHE  Alessandra Amoroso: tutte le date dell'Amore Puro tour

Bio e Storia di Marc Anthony

Marc Anthony, nato con il nome di Marco Antonio Muñiz il 16 settembre 1968, è un cantante e compositore statunitense di origini portoricane. Conosciuto come il re della salsa e vincitore di numerosi premi, è un’icona della musica latina a livello mondiale.

Nato e cresciuto a East Harlem, New York, da genitori portoricani, prima di raggiungere il successo come solista, ha lavorato come corista per artisti freestyle e house di New York. Nel 1991, la sua carriera ha avuto una svolta grazie a un contratto con la Atlantic Records.

LEGGI ANCHE  Scaletta Marc Anthony a Milano-Assago, 10 giugno 2022

Ha ottenuto il successo iniziale con album come “Otra Vez” (1993) e “Todo a su Tiempo” (1995), che lo hanno fatto conoscere al grande pubblico. La sua notorietà è stata acuita anche dal fatto di essersi sposato con Jennifer Lopez, altra icona della musica latina.

 

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4359 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.