Zero Assoluto in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Seguici su Whatsapp - Telegram

Gli Zero Assoluto, il celebre duo romano composto da Matteo Maffucci e Thomas De Gasperi, ha annunciato dopo le quattro date in autunno, anche un mega evento al Forum nel 2025 dal titolo Milano canta gli Zero Aassoluto. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée dei due artisti.

Discografia Zero Assoluto

2004 – Scendi
2007 – Appena prima di partire
2009 – Sotto una pioggia di parole
2011 – Perdermi
2014 – Alla fine del giorno
2016 – Di me e di te

Zero Assoluto – Concerti 2024-2025

10 OTTOBRE 2024 – Torino – Hiroshima
24 OTTOBRE 2024 – Firenze – Viper Theatre
25 OTTOBRE 2024 – Verona – The Factory
26 OTTOBRE 2024 – Bari – Demodè

LEGGI ANCHE  Speciale Fuori Programma con Fiorello e gli Zero Assoluto (video)

Tour 2025

1 marzo 2025 | Milano, Forum

Biglietti Zero Assoluto Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Zero Assoluto solitamente si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Zero Assoluto

Scaletta Milano 2023

Quello che mi davi tu
Perdermi
Magari meno
Sei parte di me
Meglio così
Di me e di te
Svegliarsi la mattina
Grazie
Appena prima di partire
Per Dimenticare
Cialde
Non guardarmi così
Fuori noi
Mezz’ora
Scappare
All’Improvviso
Psicologia sociale
Semplicemente

LEGGI ANCHE  Kasabian Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Sei parte di me
Svegliarsi la mattina
Per Dimenticare

Scaletta 2016

Perdermi
Sei parte di me
Di me e di te
All’Improvviso
Svegliarsi la mattina
Quello che mi davi tu

Per Dimenticare
Appena prima di partire
Semplicemente

Bio e Storia dei Zero Assoluto

I Zero Assoluto sono un duo musicale italiano composto da Thomas De Gasperi e Matteo Maffucci. Si sono formati a Roma nel 1997, e hanno pubblicato il loro album di debutto, “Scendi”, nel 2004 che conteneva la hit Mezz’ora.

Il nome del duo deriva da un soprannome che veniva dato a Matteo Maffucci dai suoi amici, in quanto era un ragazzo molto timido e riservato. I Zero Assoluto hanno raggiunto il successo nel 2005 con il singolo “Semplicemente”, vincendo l’anno dopo il Festival di Sanremo nella categoria “Nuove Proposte con “Svegliarsi la mattina”. Il brano è diventato un successo radiofonico e ha contribuito a lanciare la carriera del duo.

LEGGI ANCHE  Years & Years Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Dopo l’ultimo album del 2016 “Di me e di te” il cui singolo omonimo viene eliminato a Sanremo in semifinale, si prendono una pausa, prima di ritrovarsi nel 2020. L’ultimo singolo “Sardegna” è uscito nel 2023.

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4361 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.