Apocalyptica Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

Gli Apocalyptica, band finlandese di symphonic metal strumentale in attività dal 1993, hanno annunciato un nuovo tour europeo che arriverà in Italia la prossima primavera (poi rinviato al 2023). Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Apocalyptica

1996 – Plays Metallica by Four Cellos
1998 – Inquisition Symphony
2000 – Cult
2003 – Reflections
2005 – Apocalyptica
2007 – Worlds Collide
2010 – 7th Symphony
2015 – Shadowmaker
2020 – Cell-0

Apocalyptica in Italia nel 2023

L’unico appuntamento italiano del nuovo tour degli Apocalyptica dopo il nuovo rinvio è in programma nel marzo 2023 al Fabrique di Milano. Ecco tutte le date in calendario.

LEGGI ANCHE  Capodanno 2015 a Milano: ci sarà Roy Paci e NON Elio e le Storie Tese

19 marzo 2023 – Milano, Fabrique

Biglietti Apocalyptica TicketOne

I biglietti del nuovo tour dei Apocalyptica si trovano in vendita su Ticketone e nei punti abituali a partire da 46 euro. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Apocalyptica

La scaletta del nuovo tour di Apocalyptica alterna celebri cover, come quelle di Seek & Destroy e Nothing Else Matters dei Metallica, a brani del repertorio musicale della band. Di seguito, la scaletta del concerto andato in scena a Oslo il 16 febbraio 2020.

Ashes of the Modern World
Path
En Route to Mayhem
Seemann
I Don’t Care
Rise
Grace
Seek & Destroy
In the Hall of the Mountain King
Nothing Else Matters

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4339 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.