Jack Savoretti Tour 2022 in Italia: date, biglietti e scaletta

Nel 2022 tornerà in tour in Italia Jack Savoretti che ha programmato ben sei date nel nostro paese, da sempre molto amato dal cantante. Vediamo insieme date e info biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Jack Savoretti

2007 – Between the Minds
2009 – Harder Than Easy
2012 – Before the Storm
2015 – Written in Scars
2016 – Sleep No More
2019 – Singing to Strangers
2021 – Europiana

Jack Savoretti in Italia

Ecco tutte le date in calendario.

venerdì 25 Febbraio 2022 – TEATRO DEGLI ARCIMBOLDI – MILANO
sabato 26 Febbraio 2022 – TEATRO CARLO FELICE – GENOVA
lunedì 28 Febbraio 2022 – TEATRO VERDI – FIRENZE
martedì 1 Marzo 2022 – AUDITORIUM PARCO DELLA MUSICA, SALA SINOPOLI – ROMA
giovedì 3 Marzo 2022 – GRAN TEATRO GEOX – PADOVA
sabato 5 Marzo 2022 – TEATRO EUROPAUDITORIUM – BOLOGNA

LEGGI ANCHE  Jack Savoretti canta Changes a Quelli Che (video)

Biglietti Jack Savoretti Ticketone

I biglietti del tour di Jack Savoretti si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati da venerdì 18 Giugno, h. 11:00. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Jack Savoretti

Scaletta 2019-2020

Candlelight
Love Is on the Line
Dying for Your Love
When We Were Lovers
Better Off Without Me
Sweet Hurt
What More Can I Do?
Things I Thought I’d Never Do
You And Me As One
Soldier’s Eyes
Catapult
Home
Tie Me Down
Touchy Situation
Youth And Love
The Other Side of Love
Greatest Mistake
Written In Scars / Knock Knock
Back Where I Belong

Singing to Strangers (Interlude)
Going Home

LEGGI ANCHE  Jack Savoretti - Andrà tutto bene: testo e video

Scaletta 2018

Written In Scars / Knock Knock
We Are Bound
Deep Waters
Tie Me Down
Only You
Sweet Hurt
I’m Yours
Always on My Mind
Breaking the Rules
Whiskey Tango
Back Where I Belong
Home
The Other Side of Love
Catapult
When We Were Lovers

 

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3715 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.