Jack Savoretti Tour in Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Nel 2022 tornerà in tour in Italia Jack Savoretti che ha programmato ben sei date (poi divenute sette con l’aggiunta di Assisi) nel nostro paese, da sempre molto amato dal cantante. Vediamo insieme calendario date e info biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Jack Savoretti

2007 – Between the Minds
2009 – Harder Than Easy
2012 – Before the Storm
2015 – Written in Scars
2016 – Sleep No More
2019 – Singing to Strangers
2021 – Europiana

Jack Savoretti in Italia

Ecco tutte le date in calendario dopo i posticipi a dicembre.

26 Febbraio 2022 Genova, Teatro Carlo Felice – Posticipato al 6 dicembre 2022
3 Marzo 2022 Padova, Gran Teatro Geox – Posticipato al 5 dicembre 2022
25 Febbraio 2022 Milano, Teatro degli Arcimboldi – Posticipato al 12 dicembre 2022
28 Febbraio 2022 Firenze, Teatro Verdi – Posticipato al 10 dicembre 2022
1 Marzo 2022 Roma, Auditorium Parco della Musica, Sala Sinopoli – Posticipato all’8 dicembre 2022
5 Marzo 2022 Bologna, Teatro Europauditorium – Posticipato al 13 dicembre 2022
15 dicembre 2022 Assisi, teatro Lyrick

Biglietti Jack Savoretti Ticketone

I biglietti del tour di Jack Savoretti si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali da venerdì 18 Giugno, h. 11:00. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Jack Savoretti

Scaletta 2022

Candlelight
What More Can I Do?
Too much history
Who’s Hurting Who
Secret Life
Whiskey Tango
Singing to Strangers (Interlude)
Soldier’s Eyes
The Way You Said Goodbye
Greatest Mistake
Home

Io Che Non Vivo
Knock Knock

Scaletta 2019-2020

Candlelight
Love Is on the Line
Dying for Your Love
When We Were Lovers
Better Off Without Me
Sweet Hurt
What More Can I Do?
Things I Thought I’d Never Do
You And Me As One
Soldier’s Eyes
Catapult
Home
Tie Me Down
Touchy Situation
Youth And Love
The Other Side of Love
Greatest Mistake
Written In Scars / Knock Knock
Back Where I Belong

Singing to Strangers (Interlude)
Going Home

Scaletta 2018

Written In Scars / Knock Knock
We Are Bound
Deep Waters
Tie Me Down
Only You
Sweet Hurt
I’m Yours
Always on My Mind
Breaking the Rules
Whiskey Tango
Back Where I Belong
Home
The Other Side of Love
Catapult
When We Were Lovers

 

About Andrea Izzo 4099 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.