Enrico Ruggeri in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

È giunta l’ora di riprendere l’attività anche per un cantautore storico della scena italiana come Enrico Ruggeri che ha annunciato l’uscita del nuovo album La Rivoluzione per marzo e le prime date del suo tour. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Enrico Ruggeri

1981 – Champagne Molotov
1983 – Polvere
1984 – Presente studio-live
1985 – Tutto scorre
1986 – Enrico VIII
1988 – La parola ai testimoni
1989 – Contatti
1990 – Il falco e il gabbiano
1991 – Peter Pan
1994 – Oggetti smarriti
1996 – Fango e stelle
1997 – Domani è un altro giorno
1999 – L’isola dei tesori
2000 – L’uomo che vola
2003 – Gli occhi del musicista
2004 – Punk prima di te
2005 – Amore e guerra
2007 – Il regalo di Natale
2008 – Rock Show
2009 – All in – L’ultima follia di Enrico Ruggeri
2009 – Il regalo di Natale
2010 – La ruota
2012 – Le canzoni ai testimoni
2013 – Frankenstein
2014 – Frankenstein 2.0
2015 – Pezzi di vita
2016 – Un viaggio incredibile
2019 – Alma
2022 – La Rivoluzione

Concerti Enrico Ruggeri 2022

Il nuovo tour di Enrico Ruggeri partirà da Crema. Ecco il calendario date in costante aggiornamento.

2 aprile al Teatro San Domenico di CREMA
9 aprile al Teatro Nazionale di MILANO
21 aprile al Teatro Ambasciatori di CATANIA
26 aprile al Teatro Olimpico di ROMA
30 aprile al Teatro Cavallino Bianco di GALATINA (Le)

Biglietti Enrico Ruggeri Ticketone

I biglietti del nuovo tour dei Enrico Ruggeri si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Enrico Ruggeri

Scaletta La Rivoluzione Tour 2022

Magna Charta
Non sparate sul cantante
Lettera dal Duca
L’America
Bestemmio e Prego
Vittime e colpevoli
Il lavaggio del cervello
L’onda
Il primo livello
Il volo del falco e del gabbiano
Il primo amore non si scorda mai
Il mare d’inverno
Parte di me
Glam Bang
Il portiere di notte
Peter Pan
La fine del mondo
Quello che le donne non dicono
Come lacrime nella pioggia
Polvere
La mia libertà

BIS

La rivoluzione
Mistero
Contessa

Scaletta Sondrio 13-6-2021

Il portiere di notte
Ti avrò
La Vie en rouge
Come lacrime nella pioggia
L’America
L’orizzonte
Gimondi e il cannibale
Peter Pan
Una storia da cantare
Il mare d’inverno

Quello che le donne non dicono
Contessa

Scaletta 2019

Il labirinto
Il mare d’inverno
Eroi solitari
Un pallone
Il primo amore non si scorda mai
Rock show
L’amore ai tempi del colera
Lettera dal fronte (ta-pum)
Il costo della vita
Il futuro è un’ipotesi
Vorrei
Forma 21
Lettera dal Duca
La banca maschere
Il punto di rottura
Ulisse
Aspettando i superuomini
Polvere
Il treno va
Peter Pan
Supereroi
Poco più di niente

Come lacrime nella pioggia
Contessa
Mistero

Scaletta 2018

Perfect Day
Polvere
Ti avrò
Lettera dal Duca
Il primo amore non si scorda mai
Peter Pan
Buonanotte
I dubbi dell’amore
La Vie en rouge
Nuovo swing/Rien ne va plus/Nessuno tocchi Caino
Il portiere di notte
Il mare d’inverno
Primavera a Sarajevo
Quello che le donne non dicono

BIS
Contessa
Mistero

About Andrea Izzo 3962 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.