Willie Peyote in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

Willie Peyote, nome d’arte del rapper torinese Guglielmo Bruno, ha annunciato un nuovo tour per il 2024 in partenza a maggio. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Willie Peyote

2013 – Non è il mio genere, il genere umano
2015 – Educazione sabauda
2017 – Sindrome di Tôret
2019 – Iodegradabile
2022 – Pornostalgia

Willie Peyote – Concerti  2024

SABATO 25 MAGGIO 2024 MI AMI FESTIVAL · MILANO
GIOVEDÌ 13 GIUGNO 2024 OLTRE FESTIVAL · BOLOGNA
DOMENICA 30 GIUGNO 2024 SPILILAND SUMMER FESTIVAL · SPILIMBERGO (PN)
MERCOLEDÌ 03 LUGLIO 2024 BALENA FESTIVAL · GENOVA
GIOVEDÌ 04 LUGLIO 2024 FLOWERS FESTIVAL · COLLEGNO (TO)
MERCOLEDÌ 21 AGOSTO 2024 OVERSOUND MUSIC FESTIVAL – PARCO GONDAR · GALLIPOLI (LE)

Biglietti Willie Peyote Ticketone

I biglietti del tour di Willie Peyote si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Willie Peyote

Scaletta 2024

LEGGI ANCHE  Steve Aoki Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Cosa te ne fai
Sulla riva del fiume
Quando nessuno ti vede
Willie Pooh
Metti che domani
Narciso
Frecciarossa
Piani
Song 2
Buon auspicio
Giusto la metà di me
Vendesi
Portapalazzo
I cani
Oscar Carogna
Friggi le Polpette nella Merda
Glik
Giorgia nel paese che si meraviglia
Io non sono razzista ma
Aglio e Olio
Le chiavi in borsa
Ottima scusa
La tua futura ex moglie
C’era una vodka
Mai dire mai

Semaforo
Che bella giornata

Scaletta Milano 7-11-2023

Glory Hole
Frecciarossa
Fare schifo
Mai dire mai (la locura)
Semaforo
La tua futura ex moglie
Quando nessuno ti vede
I cani
Ottima scusa
Le chiavi in borsa
Portapalazzo
Around the World
Aglio e Olio
L’effetto sbagliato
Metti che domani
Che bella giornata
C’era una vodka
Io non sono razzista ma…
Willie Pooh
Tmvb
DJ e Call Center
Oscar Carogna
Friggi le Polpette nella Merda (Cit.)
1312
L’una di notte
Turismi

Scaletta Padova 23-6-2022

Fare schifo
Quando nessuno ti vede
Willie Pooh
Metti che domani
L’effetto sbagliato
Il furto della passione
All You Can Hit
Turismi
Miseri
Portapalazzo
I cani
La casa dei fantasmi
With My Own Two Hands
Io non sono razzista ma…
Aglio E Olio
Le chiavi in borsa
Prima
La colpa al vento
La tua futura ex moglie
Ottima scusa
Small Worlds
Mai dire mai (la locura)
C’era una vodka
Robespierre
Sempre lo stesso film

LEGGI ANCHE  Morta Mimi Parker, cantante dei Low

Mango
Semaforo
Che bella giornata

Scaletta Cesena 19-6-2021

Mostro
I Cani
Il bombarolo
Miseri
Portapalazzo
Le chiavi in borsa
Willie Pooh
Quando nessuno ti vede
Io non sono razzista ma
C’era una Vodka
La tua futura ex moglie
Ottima scusa
Semaforo
Mai dire mai (la locura)

Mango
Vendesi
Che bella Giornata

Scaletta 2020

Mostro
I Cani
Glory Hole
Catalogo
Il bombarolo
Miseri
L’Outfit giusto
Vengo anch’io
Portapalazzo
Le chiavi in borsa
Willie Pooh
Dettagli
Quando nessuno ti vede
Dang!
Metti che domani
L’effetto sbagliato
Around the World
Che peccato
Cattività
Tmvb
Io non sono razzista ma
C’era una Vodka
La tua futura ex moglie
Ottima scusa
Semaforo

Mango
Vendesi
Che bella Giornata

Scaletta 2019

L’effetto sbagliato
Metti che domani
Willie Pooh
Dettagli
Il gioco delle parti
Le chiavi in borsa
DJ e Call Center
Portapalazzo
La dittatura dei non fumatori
Soulful
Tua madre
Etichette
Giusto la metà di me
Peyote 451 (L’eccezione)
Le Ragazze del Peyote Ugly
Tmvb
Altre F.D.V.
Turismi
L’Outfit giusto
C’hai ragione tu
I Cani
Io non sono razzista ma
C’era una Vodka
Che bella Giornata

LEGGI ANCHE  Tour 2017 di Tiziano Ferro: date e biglietti

Ottima scusa
Vendesi
E allora Ciao

Bio e Storia di Willie Peyote

Willie Peyote è il nome d’arte di Guglielmo Bruno, un cantante e rapper nato a Torino il 28 agosto 1985 che si distingue per i suoi testi impegnati, spesso ironici e socialmente consapevoli.

Willie Peyote ha iniziato a fare musica negli anni 2000, ma ha ottenuto una maggiore notorietà a partire dalla metà degli anni 2010 con l’uscita dell’album Educazione Sabauda (2015) che giocava sulle sue origini. Il grande successo del successivo Iodegradabile (2019) lo porta al Festival di Sanremo 2021 cui partecipa con il corrosivo brano Mai dire mai (la Locura), classificandosi sesto e vincendo anche il Premio della Critica.

L’ultimo lavoro è Pornostalgia del 2022 seguito dai due singoli ancora non inquadrati un disco, Picasso e Frecciarossa.

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4383 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.