Twenty One Pilots Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Seguici su Whatsapp - Telegram

Adesso è ufficiale: i Twenty One Pilots, il duo statunitense formato dal cantante, tastierista e bassista Tyler Joseph e dal batterista Josh Dun, saranno in tour con una data anche in Italia nel 2025, a tre anni dal live al Lucca Summer Festival.  Vediamo insieme calendario date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Twenty One Pilots

2009 – Twenty One Pilots
2011 – Regional at Best
2013 – Vessel
2015 – Blurryface
2018 – Trench
2021 – Scaled and Icy

Twenty One Pilots in Italia nel 2025

17 aprile 2025 – Unipol Arena di Bologna
28 aprile 2025 – Forum di Milano

Biglietti Twenty One Pilots Ticketone

I biglietti del nuovo tour dei Twenty One Pilots si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

LEGGI ANCHE  Video X Factor: Roshelle canta Heavy dirty soul

Scaletta Twenty One Pilots

Scaletta Takeover Tour 2022

Good Day
No Chances
Stressed Out
Migraine / Morph / Holding on to You
Heathens
The Outside
Message Man
Lane Boy / Redecorate
Chlorine
Mulberry Street
Bennie and the Jets
Formidable / Doubt / Tear in My Heart
I Can See Clearly Now / My Girl / Home
House of Gold / We Don’t Believe What’s on TV
Halo Theme
Jumpsuit
Heavydirtysoul
Saturday
Level of Concern
Ride
Car Radio

Shy Away
Trees

Scaletta The Bandito 2019

Jumpsuit
Levitate
Fairly Local
Stressed Out
Heathens
We Don’t Believe What’s on TV
The Judge
Cut My Lip
Lane Boy
Nico and the NinersNeon Gravestones
Bandito
Pet Cheetah
Holding on to You
Ride
My Blood
Morph
Car Radio

LEGGI ANCHE  Scaletta Twenty One Pilots a Milano, 31 agosto 2019

Chlorine
Leave the City
Trees

Bio e Storia dei Twenty One Pilots

I Twenty One Pilots sono un duo musicale statunitense originario di Columbus, Ohio. Formatisi nel 2009, la band ha subito diverse evoluzioni nella formazione, ma attualmente è composta da Tyler Joseph: cantante, tastierista, bassista e Josh Dun: batterista.

La storia dei Twenty One Pilots inizia nel 2009 quando tre amici del college, Tyler Joseph, Nick Thomas e Chris Salih, decidono di formare una band. In questa prima fase, il gruppo propone un sound più orientato al rock alternativo e pubblica due album in maniera indipendente: 2009: No Phun Intended (album solista di Tyler Joseph) e 2011: Regional at Best (primo album con la formazione a trio)

Nel 2011 Nick Thomas e Chris Salih lasciano la band e Tyler Joseph contatta Josh Dun per sostituirli alla batteria. Questo segna la nascita del duo Twenty One Pilots come lo conosciamo oggi.
Il loro stile musicale si evolve in un mix unico che fonde elementi di pop, rock, rap, e persino reggae. Questa fusione di generi, unita all’energia dei live show e ai testi introspettivi di Tyler Joseph, li porta a guadagnare sempre più consenso.

LEGGI ANCHE  Mercyful Fate Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

2013: Pubblicano l’album Vessel che li lancia a livello internazionale grazie al singolo di successo “Holding on to You”.
2015: Blurryface, il loro quarto album, debutta al primo posto della classifica Billboard 200 negli Stati Uniti, trainato da hit come “Stressed Out” e “Heathens”.
2018: Trench, il quinto album, consolida la loro popolarità.
2021: Scaled and Icy, il sesto album, vede un ritorno a sonorità più elettroniche.

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4361 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.