The Script Tour 2022 in Italia: date, biglietti e scaletta

The Script, pop band irlandese, dopo i due show a Milano e Padova del 2018 e la cancellazione dei concerti del 2020, sono pronti a tornare nel nostro paese nel 2022. Il gruppo composto da Danny O’Donoghue, Mark Sheehan e Glen Power ha infatti annunciato due concerti. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia The Script

2008 – The Script
2010 – Science & Faith
2012 – #3
2014 – No Sound Without Silence
2017 – Freedom Child
2019 – Sunsets & Full Moons

The Script in Italia

Le due date del nuovo tour dei The Script, avranno luogo in marzo. Ecco il calendario.

LEGGI ANCHE  Scaletta The Script a Padova, 11 giugno 2018

11 MARZO 2022 · PADOVA (Gran Teatro Geox)
12 MARZO 2022 · MILANO (Fabrique)

Biglietti The Script Ticketone

I biglietti del tour dei The Script si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta The Script

Scaletta 2020

Something Unreal
Superheroes
Talk You Down
If You Don’t Love Yourself
Rain
Good Ol’ Days
Nothing
If You Could See Me Now
No Man Is an Island

Run Through Walls
Never Seen Anything “Quite Like You”

Science & Faith
The Man Who Can’t Be Moved
Millionaires

Six Degrees of Separation
Hall of Fame

The Last Time
Breakeven
For the First Time

LEGGI ANCHE  The Script live a Milano: la scaletta del concerto

Scaletta 2019

Something Unreal
Superheroes
Breakeven
If You Don’t Love Yourself
The Man Who Can’t Be Moved
Before the Worst
Run Through Walls
For the First Time
Rain
The Last Time

Hall of Fame

Scaletta 2018

Superheroes
Rock The World
Paint The Town Green
The Man Who Can’t Be Moved
Wonders
Arms Open
Nothing
No Man Is an Island
If You Could See Me Now
For the First Time
The Energy Never Dies
It’s Not Right for You
Rain

No Good in Goodbye
Breakeven
Hall of Fame

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3726 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.