Francesca Michielin in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

Dopo il tour primaverile, Francesca Michielin è pronta a tornare live anche la prima estate per il Cani Sciolti Tour 2023 cui, dopo i problemi di salute, è seguita una residency di sei serate all’Arca di Milano denominata Live+Jam Session. Vediamo insieme il calendario date e dove comprare i biglietti.

Discografia Francesca Michielin

2012 – Riflessi di me
2015 – di20
2018 – 2640
2020 – Feat (stato di natura)
2023 – Cani Sciolti

Francesca Michielin – Concerti 2023

28/10/2023 Arca di Milano Live+Jam Session
4/11/2023 Arca di Milano Live+Jam Session
11/11/2023 Arca di Milano Live+Jam Session
18/11/2023 Arca di Milano Live+Jam Session
25/11/2023 Arca di Milano Live+Jam Session
02/12/2023 Arca di Milano Live+Jam Session

LEGGI ANCHE  Info Francesca Michielin live a Torino: biglietti, orari e scaletta

Biglietti Francesca Michielin Ticketone

I biglietti del Bonsoir! – Michielin10 Tour 2023 di Francesca Michielin si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui

Scaletta Francesca Michielin

Scaletta 2023

Occhi grandi grandi
Vulcano
ghetto perfetto
Battito di ciglia
Leoni
Comunicare
un bosco
Cattive stelle
Chiamami per nome
Un cuore in due
Distratto / I wonder about you
25 Febbraio
quello che ancora non c’é
Cheyenne
Padova può ucciderti più di Milano
Bolivia
L’amore esiste
Io non abito al mare
Nessun grado di separazione
verbena
All Too Well
Tutto è magnifico
bonsoir

LEGGI ANCHE  Ozuna Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Scaletta 2021

Intro
Scusa se non ho gli occhi azzurri
Io non abito al mare
Leoni
Tapioca / Fotografia / Comunicare
L’amore esiste
Distratto
Battito di ciglia
Lontano
Se fossi
Femme
Cigno Nero / Un cuore in due
Cattive stelle
Cheyenne
Nessun grado di separazione
Vulcano
Chiamami per nome
Tutto è magnifico
Cinema

BIS

La Serie B
Bolivia

Scaletta 2020

Riserva naturale
Be My Husband
Comunicare
Fotografia
Bolivia
Yo no tengo nada
Leoni
La vie ensemble
25 Febbraio
L’amore esiste
Distratto / I wonder about you
Monolocale / Doin’ Time
Sposerò un albero / Due galassie / Star Trek
Battito di ciglia
Tropicale
Cheyenne
Io non abito al mare
Nessun grado di separazione
Vulcano

LEGGI ANCHE  Folkstone in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

BIS

Il mio canto libero
The Man
Tutto è magnifico

Scaletta 2018

Comunicare
Battito di ciglia
Lontano
Tropicale
È con te
Io non abito al mare
Bolivia
Due galassie
L’amore esiste
Distratto
Un cuore in due
E se c’era…
Scusa se non ho gli occhi azzurri
Noleggiami ancora un film
Nessun grado di separazione
Tutto è magnifico
Amazing
Tapioca

BIS

Alonso
Vulcano
Inedito
La serie B

 

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

About Luca Landoni 20486 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it