Tananai in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Seguici su Whatsapp - Telegram

Ritorno in tour per Tananai che dopo aver fatto due Festival di Sanremo consecutivi, nel 2024 si prenderà una pausa dall’Ariston per dedicarsi alla musica live, in attesa del successore dell’ultimo album Rave, Eclissi del 2022. Perché Tananai si chiama così? Lo spieghiamo qui. Ecco calendario date, biglietti e probabile scaletta.

Discografia Tananai

2020 – Piccoli Boati
2022 – RAVE, ECLISSI

Tananai – Concerti 2024

Sabato 2 novembre 2024 – JESOLO (VE) – Palazzo del Turismo (data zero)
Lunedì 4 novembre 2024 – MILANO – Forum
Martedì 5 novembre 2024 – MILANO – Forum Nuova data
Venerdì 8 novembre 2024 – FIRENZE – Nelson Mandela Forum
Sabato 9 novembre 2024 – PADOVA – Kioene Arena
Martedì 12 novembre 2024 – BARI – Palaflorio
Venerdì 15 novembre 2024 – EBOLI (SA) – Palasele
Mercoledì 20 novembre 2024 – ROMA – Palazzo dello Sport
Sabato 23 novembre 2024 – LIVORNO – Modigliani Forum
Mercoledì 27 novembre 2024 – BOLOGNA – Unipol Arena
Venerdì 29 novembre 2024 – PESARO – Vitrifrigo Arena
Martedì 3 dicembre 2024 – TORINO – Inalpi Arena

LEGGI ANCHE  Scaletta Tananai a Catania, 31 dicembre 2023

Biglietti Tananai Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Tananai si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Tananai

Scaletta Ponte di Legno 28-4-2023 (data zero)

Quelli come noi
Nera salsa di soia
Gli anni migliori
Volersi male
Esagerata
Piccola Gabber
Tre quarti
Campo minato
Calcutta
Maleducazione
Sesso occasionale
Rave Eclissi
Fottimi
Giugno
Dj set + Pasta
Baby goddamn
10k scale
Saturnalia
Ichnusa
Abissale

Serie A
Paglie
Tango

Scaletta Tananai Milano 16-5-2022

Maleducazione
Volersi male
Esagerata
Calcutta
Pasta
Baby Goddamn
Ichnusa
Saturnalia
Sunshine
Bear Grylls
Sesso Occasionale
Comincia tu
Le madri degli altri
10K Scale
Seno sinistro
Giugno
Outro
Sesso Occasionale
Baby Goddamn

LEGGI ANCHE  Scaletta Tananai a Firenze, 10 maggio 2023

Bio e Storia di Tananai

Alberto Cotta Ramusino, meglio conosciuto con il suo nome d’arte Tananai, è un cantautore e produttore discografico italiano classe 1995 originario di Cologno Monzese, in provincia di Milano.

Cotta Ramusino inizia la sua carriera musicale nel 2014 con il nome d’arte Not for Us, producendo principalmente musica elettronica. Nel 2017 pubblica il suo primo album in studio intitolato To Discover and Forget.

Nel 2018, Cotta Ramusino abbandona il nome d’arte Not for Us e adotta il suo attuale nome d’arte, Tananai, soprannome che gli era stato affibbiato da bambino dal nonno. Con questo nuovo nome, Tananai inizia a produrre musica pop.

LEGGI ANCHE  Ligabue in concerto: le date del Mondovisione Tour 2014

Il  successo  di Tananai arriva nel 2022, quando partecipa al Festival di Sanremo con il brano “Sesso occasionale” e si classifica ultimo (25°). L’autoironia e la simpatia del cantante gli permettono di capitalizzare quello che molti avrebbero visto come un insuccesso, e di diventare un vero e proprio caso discografico.

È così che Fedez lo sceglie per il singolo La dolce vita e la hit lo riporta di fatto a Sanremo dove stavolta si classifica quinto con Tango.

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4341 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.