Stromae Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

Reduce dalla pubblicazione del suo nuovo singolo Santé, anticipazione del suo nuovo album che uscirà dopo oltre 8 anni dall’ultimo lavoro discografico, per Stromae è arrivato il momento di tornare in tour. Il celebre artista sarà in Europa con un concerto anche in Italia sia nel 2022 (Milano) che nel 2023 (in seguito annullato). Vediamo insieme calendario date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

LEGGI ANCHE  Per i Litfiba cofanetto e Tetralogia degli Elementi tour

Discografia Stromae

2007 – Juste un cerveau, un flow, un fond et un mic…
2010 – Cheese
2013 – Racine carrée
2022 – Multitude

Stromae in Italia nel 2023

Anche nel prossimo 2023 c’è una data italiana che porterà nuovamente l’artista a esibirsi nel nostro paese, sempre se non darà seguito all’annuncio di rinunciare a chiudere il tour per motivi di salute. Ecco tutti i dettagli. Supporter saranno Rhove e Margherita Vicario.

16 Maggio 2023 Palazzo dello Sport di Roma ANNULLATO

LEGGI ANCHE  Lionel Richie Tour Italia: date concerti, biglietti e scaletta

Biglietti Stromae Ticketone

I biglietti del tour di Stromae si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Stromae

Scaletta Milano 20-7-2022

Invaincu
Fils de joie
Tous les mêmes
Mon amour
La solassitude
Quand c’est ?
Mauvaise journée
Bonne journée
Papaoutai
Ta fête
Pas vraiment
Formidable
Riez
L’enfer
C’est que du bonheur
Santé

Alors on danse
Mon amour (a cappella)

Scaletta 2015

Ta fête
Bâtard
Peace or Violence
Tous les mêmes
Ave Cesaria
Quand c’est ?
Moules frites
Formidable
Carmen
Humain à l’eau
Alors on danse
Papaoutai
Tous les mêmes

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4341 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.