Rkomi in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

Mirko Manuele Martorana, meglio noto come Rkomi, ovvero l’anagramma del nome di battesimo, ha annunciato il tour 2023 assieme ad Irama a seguito dell’album in collaborazione No Stress. Vediamo insieme tutte le date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Rkomi

2017 – Io in terra
2019 – Dove gli occhi non arrivano
2021 – Taxi Driver
2023 – No Stress (con Irama)

Rkomi/Irama – Concerti 2023

Sabato 18 novembre 2023 || DATA ZERO Conegliano (TV) @ Zoppas Arena
Sabato 25 novembre 2023 || Firenze @ Mandela Forum
Martedì 28 novembre 2023 || Napoli @ PalaPartenope
Sabato 2 dicembre 2023 || Roma @ Palazzo dello Sport
Mercoledì 6 dicembre 2023 || Milano @ Mediolanum Forum
Martedì 12 dicembre 2023 || Bologna @ Unipol Arena
Giovedì 14 dicembre 2023 || Torino @ Pala Alpitourr

LEGGI ANCHE  Duncan Laurence Tour 2019: date, biglietti e scaletta

Biglietti Rkomi Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Rkomi si trovano in vendita su Ticketone e nei punti abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Rkomi

Scaletta 2022

Insuperabile
10 ragazze / Acqua calda e limone
Maleducata
Mai più
Alice
Blu part. II / Blu
Mare che non sei
Luna piena
Fegato, fegato spappolato
Milano bachata
Apnea
Ho Paura Di Te
Diecimilavoci
Ho Spento Il Cielo
La Coda Del Diavolo
Dove gli occhi non arrivano
Solletico
Cuore Dollari (64 bars)
Paradiso vs. Inferno
Cancelli di mezzanotte
Visti dall’alto
Taxi Driver
Partire da te
Nuovo Range
Acquagym

Scaletta 2021 Prato

Partire da te
Boogie Nights / Business Class
Luna Piena
Mai più
Cose che capitano
Vuoi una mano
Apnea
Mare che non sei
Diecimilavoci
Blu part. II / Blu
Dove gli occhi non arrivano
Solletico / Novità
Acqua calda e limone
Ridere di te
Cancelli di mezzanotte
Cuore Dollari (64 bars)
10 ragazze
Ossigeno
Paradiso vs. Inferno
Visti dall’alto
Taxi Driver
Nuovo Range
Milano bachata

LEGGI ANCHE  Scaletta Rkomi a Napoli, 22 aprile 2022

Scaletta 2020

Dove gli occhi
Al gioco
Cose che capitano
Vuoi una mano
Blu
Canzone
Cioccolatini
Mai più
Alice
Apnea
Solletico
Acqua Calda
Ossigeno
Pe un no
Dasen Sollein
Mikado
Fare chiasso
Prometto
Verme
Madonna
Novità
Origami
Boogie nights
Mon cheri
Milano bachata

Visti dall’alto

Bio e Storia di Rkomi

Rkomi, il cui vero nome è Mirko Martorana, è nato il 19 aprile 1994 a Milano, ed è un rapper e cantautore italiano apprezzato per la sua versatilità. Cresciuto nella periferia milanese, a Calvairate, Rkomi è emerso sulla scena musicale italiana a metà degli anni 2010.

LEGGI ANCHE  PFM e Cristiano De André cantano Fabrizio: 29 luglio all’Arena di Verona

Dopo essersi fatto un nome con i primi due album Io in terra e Dove gli occhi non arrivano (2017-2019), ha realizzato il terzo (Taxi Driver, 2021) poco prima della partecipazione al suo primo Festival di Sanremo nel 2022 con il brano Insuperabile, che pur piazzandosi solo 17° consegue notevole successo commerciale.

È così che nel 2022 diventa uno dei giudici di X Factor, e vince addirittura l’edizione con i Santi Francesi. Ciononostante non ripete l’esperienza nel 2023, anno in cui realizza due singoli, Luna piena e 5 gocce, con Irama, cui segue l’album No Stress, e un tour congiunto al via a novembre.

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4371 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.