Rkomi in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Mirko Manuele Martorana, meglio noto come Rkomi, ovvero l’anagramma del nome di battesimo, ha annunciato il tour 2022. Vediamo insieme tutte le date e dove comprare i biglietti della tournée del rapper.

Discografia Rkomi

2017 – Io in terra
2019 – Dove gli occhi non arrivano
2021 – Taxi Driver

Concerti Rkomi nel 2022

Di seguito il calendario in costante aggiornamento con le date del 2022.

16 APRILE 2022 VENARIA REALE (TO), TEATRO DELLA CONCORDIA
22 APRILE 2022 NAPOLI, CASA DELLA MUSICA
23 APRILE 2022 MODUGNO (BA), DEMODE’
29 APRILE 2022 FIRENZE, TUSCANYHALL
30 APRILE 2022 PADOVA, GRAN TEATRO GEOX
6 MAGGIO 2022 ROMA, ATLANTICO
7 MAGGIO 2022 NONANTOLA (MO), VOX CLUB
11, 12, 14 MAGGIO 2022 MILANO, FABRIQUE

Tour estivo

11 giugno I-Days – Ippodromo Milano Trenno
24 giugno Firenze, Viper Summer Fest
25 giugno Genova, Goa Boa
30 giugno Torino, Flowers Festival
5 luglio Brescia, Campo Marte
9 LUGLIO FERRARA, SUMMER VIBEZ FESTIVAL
15 luglio L’aquila, Pinewood Festival
18 luglio Jesolo Lido (Ve), Suonica Festival @ Parco Pegaso
21 luglio Orvieto, Orvieto Sound Festival
25 LUGLIO SAN SALVO MARINA (CH), RESET FESTIVAL
30 luglio Roma, Rock In Roma
31 LUGLIO LUCCA, LUCCA SUMMER FESTIVAL
5 agosto Majano (Ud), Majano Festival Arena Concerti
9 AGOSTO BAGHERIA (PA), PICCOLO PARCO URBANO
11 agosto Catania, Villa Bellini
12 agosto Acri (Cs), Anfiteatro
14 agosto Gallipoli (Le), Sottosopra Fest @ Parco Gondar
17 AGOSTO FOLLONICA (GR), FOLLONICA SUMMER NIGHTS
18 agosto Igea Marina (Rn), Beky Bay
20 AGOSTO ALGHERO (SS), SUMMER FESTIVAL
27 agosto Paestum (Sa), Suona Festival @ Clouds Arena
28 agosto Servigliano (Fm), Nosound Fest

Biglietti Rkomi TicketOne

I biglietti del nuovo tour di Rkomi si trovano in vendita su Ticketone e nei punti abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Rkomi

Scaletta 2022

Insuperabile
10 ragazze / Acqua calda e limone
Maleducata
Mai più
Alice
Blu part. II / Blu
Mare che non sei
Luna piena
Fegato, fegato spappolato
Milano bachata
Apnea
Ho Paura Di Te
Diecimilavoci
Ho Spento Il Cielo
La Coda Del Diavolo
Dove gli occhi non arrivano
Solletico
Cuore Dollari (64 bars)
Paradiso vs. Inferno
Cancelli di mezzanotte
Visti dall’alto
Taxi Driver
Partire da te
Nuovo Range
Acquagym

Scaletta 2021 Prato

Partire da te
Boogie Nights / Business Class
Luna Piena
Mai più
Cose che capitano
Vuoi una mano
Apnea
Mare che non sei
Diecimilavoci
Blu part. II / Blu
Dove gli occhi non arrivano
Solletico / Novità
Acqua calda e limone
Ridere di te
Cancelli di mezzanotte
Cuore Dollari (64 bars)
10 ragazze
Ossigeno
Paradiso vs. Inferno
Visti dall’alto
Taxi Driver
Nuovo Range
Milano bachata

Scaletta 2020

Dove gli occhi
Al gioco
Cose che capitano
Vuoi una mano
Blu
Canzone
Cioccolatini
Mai più
Alice
Apnea
Solletico
Acqua Calda
Ossigeno
Pe un no
Dasen Sollein
Mikado
Fare chiasso
Prometto
Verme
Madonna
Novità
Origami
Boogie nights
Mon cheri
Milano bachata

BIS

Visti dall’alto

About Andrea Izzo 3959 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.