Raf in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

Raf, nome d’arte del celebre cantante Raffaele Riefoli, nel 2024 festeggia il quarantennale di Self Control, e per l’occasione ha annunciato un tour celebrativo sulla scorta anche del nuovo album La mia Casa, il primo da nove anni a questa parte. Poi a novembre al Forum il grande evento celebrativo Self Control 40th Anniversary di Raf. Vediamo insieme il suo calendario date e info biglietti.

Discografia Raf

1984 – Self Control
1988 – Svegliarsi un anno fa
1989 – Cosa resterà…
1991 – Sogni …è tutto quello che c’è
1993 – Cannibali
1995 – Manifesto
1998 – La prova
2001 – Iperbole
2004 – Ouch!
2006 – Passeggeri distratti
2008 – Metamorfosi
2011 – Numeri
2015 – Sono io
2024 – La mia Casa

Raf – Concerti 2024

4 maggio a Poschiavo, Svizzera
11 maggio a Olbia
12 a Viddalba (Sassari)
25 a Gioia del Colle (Bari)
28 giugno a Rieti
23 luglio a Sperone (Avellino)
25 a Mirano (Venezia)
3 agosto a Marotta (Pesaro-Urbino)

LEGGI ANCHE  Scaletta Raf a Napoli, 23 maggio 2023

Self Control 40th Anniversary di Raf

Venerdì 8 novembre 2024 a Milano-Forum di Assago

Biglietti Raf Ticketone

I biglietti del tour di Raf si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Raf

Scaletta La mia casa Tour 2023

Un’emozione inaspettata
Due
Non è mai un errore
Rimani tu
Il nodo
Il re
Gente di mare
Cosa resterà di questi anni ‘80
Stai con me
Sei la più bella del mondo
Liberi ft. Danti
Metamorfosi
Come una favola
Inevitabile follia
Ti pretendo ft Guè e North of Loreto
Iperbole
Siamo soli nell’immenso vuoto che c’è
Per tutto il tempo
Show me the way to heaven
Il battito animale
Cherie
Ti pretendo
80 voglia di te
Self control
Con le mani su
Infinito

LEGGI ANCHE  Edoardo Bennato in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Scaletta Tour Raf-Tozzi 2017

Il battito animale
Ti amo
Due
Notte rosa
Sei la più bella del mondo
Gente di mare
Si può dare di più
Come una danza
Gli altri siamo noi
Non è mai un errore
Qualcosa qualcuno
Donna amante (solo Umberto Tozzi)
Io camminerò (solo Umberto Tozzi)
Malinverno
Ossigeno (solo Raf)
Viva (solo Raf)
Dimentica dimentica
Oggi un Dio non ho
Cosa resterà degli anni ’80
Immensamente
Inevitabile follia
Io muoio di te
Self control
Stella stai
Ti pretendo
Tu
Infinito
Gloria

Bio e Storia di Raf

Raffaele Riefoli, conosciuto come Raf, nasce a Margherita di Savoia, in provincia di Foggia, il 29 settembre 1959. Nel 1982 si trasferisce a Londra, dove si immerge nella vibrante scena musicale new wave. In questo contesto, pubblica il suo primo singolo con lo pseudonimo “Rip”, “Non gioco più”. Il vero successo arriva però nel 1984 con l’album “Self Control”, che lo consacra come uno dei nuovi cantautori italiani più promettenti.

LEGGI ANCHE  Scaletta Raf a Firenze, 19 maggio 2023

Gli anni Ottanta sono un periodo d’oro per Raf. Pubblica una serie di album di grande successo, tra cui “Cafè Caracas” (1984), “Il tocco magico” (1985), “Non è un film” (1986), “In carne ed ossa” (1987) e “Si può dare di più” (1987), quest’ultimo in collaborazione con Gianni Morandi e Umberto Tozzi. Le sue canzoni, caratterizzate da melodie orecchiabili, testi poetici e una voce inconfondibile, conquistano il pubblico italiano e lo portano in cima alle classifiche.

Negli ultimi anni è andato in tour col sodale Umberto Tozzi prima di annunciare nel 2024 i live celebrativi per il quarantennale di Self Control, assieme al primo album in nove anni, La Mia Casa.

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4371 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.