Noel Gallagher Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Seguici su Whatsapp - Telegram

Noel Gallagher’s High Flying Birds – band del chitarrista e compositore degli Oasis Noel Gallagher – quattro anni dopo torneranno in tour in Italia con almeno una data nel prossimo autunno. Vediamo insieme date e info biglietti dei concerti del gruppo.

Discografia Noel Gallagher

2009 – The Dreams We Have as Children (da solista)

2011 – Noel Gallagher’s High Flying Birds
2015 – Chasing Yesterday
2017 – Who Built the Moon?
2019 – Black Star Dancing (EP)
2019 – This is the Place (EP)
2020 – Blue Moon Rising (EP)
2021 – Back The Way We Came: Vol 1 (2011-2021)
2023 – Council Skies

Noel Gallagher in Italia nel 2023

8 novembre 2023 Assago (Milano), Mediolanum Forum

Biglietti Noel Gallagher Ticketone

I biglietti del Tour di Noel Gallagher saranno in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui

LEGGI ANCHE  Simple Plan Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Scaletta Noel Gallagher

Scaletta Milano 8-11-2023

Pretty Boy
Council Skies
Open the Door, See What You Find
We’re Gonna Get There in the End
Easy Now
You Know We Can’t Go Back
We’re on Our Way Now
In the Heat of the Moment
If I Had a Gun…
AKA… What a Life!
Dead in the Water
Going Nowhere
The Importance of Being Idle
The Masterplan
Half the World Away
Little by Little

Quinn the Eskimo (The Mighty Quinn)
Live Forever
Don’t Look Back in Anger

Scaletta 2022

Fort Knox
Holy Mountain
It’s a Beautiful World
She Taught Me How to Fly
We’re on Our Way Now
Black Star Dancing
Dead in the Water
Little by Little
The Importance of Being Idle
Whatever
Wonderwall
Half the World Away
Stop Crying Your Heart Out
AKA… What a Life!
Don’t Look Back in Anger

Scaletta 2019

Fort Knox
Holy Mountain
Keep On Reaching
It’s a Beautiful World
She Taught Me How to Fly
Black Star Dancing
The Importance of Being Idle
Little by Little
Dead in the Water
AKA… What a Life!
Wonderwall
Stop Crying Your Heart Out
Half the World Away
Don’t Look Back in Anger
All You Need Is Love

LEGGI ANCHE  Chasing Yesterday: la recensione del nuovo disco di Noel Gallagher

Scaletta 2018

Fort Knox
Holy Mountain
Keep on Reaching
It’s a Beautiful World
In the Heat of the Moment
If I Had a Gun…
Dream On
Little by Little
The Man Who Built the Moon
Dead in the Water
Supersonic
Be Careful What You Wish For
She Taught Me How to Fly
Whatever
Half the World Away
Live Forever
Wonderwall
AKA… What a Life!

The Right Stuff
Go Let It Out
Don’t Look Back in Anger
All You Need Is Love

Biografia di Noel Gallagher

Noel Gallagher è un cantautore, chitarrista e musicista britannico nato il 29 maggio 1967 a Manchester, in Inghilterra. È noto principalmente per essere stato il chitarrista principale, compositore e co-leader della band Oasis, una delle band di punta del movimento Britpop degli anni ’90.

LEGGI ANCHE  Rammstein live a Bologna venerdì: la probabile scaletta del concerto

Nel corso della sua carriera con gli Oasis, Noel Gallagher ha scritto molti dei loro più grandi successi, tra cui “Wonderwall”, “Don’t Look Back in Anger” (che divenne un inno collettivo dopo il famigerato attentato al concerto di Wembley) e “Champagne Supernova”. Dopo lo scioglimento della band nel 2009, ha formato il gruppo Noel Gallagher’s High Flying Birds, con cui ha continuato a riscuotere successo.

La musica di Gallagher è caratterizzata da melodie orecchiabili e testi personali e riflessivi. È considerato uno dei migliori chitarristi della sua generazione e ha influenzato numerosi artisti con il suo stile distintivo.

Oltre alla sua carriera musicale, Noel Gallagher è noto per il suo temperamento schietto e per le sue opinioni franche su vari argomenti. Ha anche sostenuto attivamente varie cause benefiche nel corso degli anni. Il suo ultimo album è Council Skies del 2023.

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Luca Landoni 20220 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it