Patty Pravo in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Patty Pravo ha reso noto un nuovo ciclo di esibizioni live per un tour che la vedrà impegnata nel prossimo 2023. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della cantante veneziana, all’anagrafe Nicoletta Strambelli, classe 1948.

Discografia Patty Pravo

1968 – Patty Pravo
1969 – Concerto per Patty
1970 – Patty Pravo
1971 – Bravo Pravo
1971 – Di vero in fondo
1971 – Per aver visto un uomo piangere e soffrire Dio si trasformò in musica e poesia
1972 – Sì… incoerenza
1973 – Pazza idea
1974 – Mai una signora
1975 – Incontro
1976 – Tanto
1976 – Patty Pravo
1978 – Miss Italia
1979 – Munich Album
1982 – Cerchi
1984 – Occulte persuasioni
1987 – Pigramente signora
1989 – Oltre l’Eden…
1990 – Pazza idea eccetera eccetera…
1994 – Ideogrammi
1998 – Notti, guai e libertà
2000 – Una donna da sognare
2002 – Radio Station
2004 – Nic-Unic
2007 – Spero che ti piaccia…Pour toi
2011 – Nella terra dei pinguini
2016 – Eccomi
2019 – Red

Concerti Patty Pravo 2023

Ecco tutte le date in calendario.

3 aprile ROMA Teatro Sistina Roma
11 aprile 2023 MILANO Teatro Nazionale CheBanca

Biglietti Patty Pravo Ticketone

I biglietti del nuovo tour dei Patty Pravo si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Patty Pravo

Scaletta 2022

Se perdo te (The Time Has Come)
Les étrangers
Poesia
Le tue mani su di me
Mercato dei fiori
Ragazzo triste (But You’re Mine)
Qui e là (Holy Cow)
Il paradiso
La bambola
Tutt’al più
Col tempo (Avec le temps)
Non andare via
Per una bambola
Pazza idea
…e dimmi che non vuoi morire

Pensiero stupendo

Scaletta 2019

Il paradiso
Ragazzo triste
Qui e là (Holy Cow)
Se perdo te (The Time Has Come)
Orient Express
…e dimmi che non vuoi morire
Oltre l’Eden
Col tempo (Avec le temps)
Tutt’al più
La carezza che mi manca
Un po’ come la vita
Parole
Cieli immensi
Io so amare così
Nuvole
La peccatrice
Pianeti
La bambola
Pensiero stupendo
Pazza idea

Scaletta 2018

Concerto per Patty
Tutt’al più
Piccino
La canzone dei vecchi amanti
Non andare via
A modo mio
Col tempo
Dove andranno i nostri fiori
La bambola
Se perdo te
Orient Express
…e dimmi che non vuoi morire
La viaggiatrice / Bisanzio
Cieli immensi
Nuvole
Pensiero stupendo
Pazza idea

About Andrea Izzo 4103 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.