Antonello Venditti in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Antonello Venditti ritorna live, annunciando anche le prime date per l’estate 2021 e per il 2022. Vediamo insieme concerti, probabile scaletta e info biglietti.

Discografia Antonello Venditti

1972 – Theorius Campus (con Francesco De Gregori)
1973 – L’orso bruno
1973 – Le cose della vita
1974 – Quando verrà Natale
1975 – Lilly
1976 – Ullàlla
1978 – Sotto il segno dei pesci
1979 – Buona domenica
1982 – Sotto la pioggia
1984 – Cuore
1986 – Venditti e segreti
1988 – In questo mondo di ladri
1991 – Benvenuti in paradiso
1995 – Prendilo tu questo frutto amaro
1999 – Goodbye Novecento
2003 – Che fantastica storia è la vita
2007 – Dalla pelle al cuore
2011 – Unica
2015 – Tortuga

Concerti Antonello Venditti 2022

Ecco il calendario in costante aggiornamento.

28 maggio 2022 Jesolo, Palazzo del Turismo

Biglietti Antonello Venditti Ticketone

I biglietti del Tour 2022 di Antonello Venditti si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti abituali dalle ore 18.00 di venerdì 21 maggio. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Antonello Venditti

Scaletta 2022 – Jesolo, 28 maggio

Raggio di Luna
I ragazzi del Tortuga
Giulio Cesare
Piero e Cinzia
Non so dirti quando
Peppino
Roma capoccia
Compagno di scuola
Ci vorrebbe un amico
Notte prima degli esami
Sotto il segno dei pesci
Francesco
Bomba o non bomba
Chen il Cinese
Sara
Il telegiornale
Giulia
L’uomo falco
Dimmelo tu cos’è
Dalla pelle al cuore
Unica
Che fantastica storia è la vita
Amici mai
Alta marea
Benvenuti in paradiso
In questo mondo di ladri

Ricordati di me

Scaletta 2021 – Treviso, 10 luglio

Sotto il segno dei pesci
Bomba o non bomba
Sara
Piero e Cinzia
Giulio Cesare
Marta
Giulia
Lilly
Compagno di scuola
Ci vorrebbe un amico
Notte prima degli esami
Dimmelo tu cos’è
Dalla pelle al cuore
Unica
Amici mai
Che fantastica storia è la vita
Alta marea
Benvenuti in paradiso
In questo mondo di ladri
Ricordati di me

Scaletta 2019

Raggio di luna
I ragazzi del Tortuga
Giulio Cesare
Piero e Cinzia
Peppino
Stella
Non so dirti quando
Marta
Lilly
Compagno di scuola
Ci vorrebbe un amico
Notte prima degli esami
Sotto il segno dei pesci
Francesco
Bomba o non bomba
Chen il Cinese
Sara
Fateme cantà
Dimmelo tu cos’è
Dalla pelle al cuore
Unica
Che fantastica storia è la vita
Amici mai
Un piccolo aiuto
Alta marea
Benvenuti in paradiso
In questo mondo di ladri
Roma capoccia ft. Ultimo
Grazie Roma ft. Ultimo

Scaletta 2018

Raggio di luna
I ragazzi del Tortuga
Giulio Cesare
Piero e Cinzia
Peppino
Stella
Non so dirti quando
Lilly
Compagni di scuola
Ci vorrebbe un amico
Notte prima degli esami

Sotto il segno dei Pesci
Sotto il segno dei pesci
Francesco
Bomba o non bomba
Chen il Cinese
Sara
Il telegiornale
Giulia
L’uomo falco

Dimmelo tu cos’è
Dalla pelle al cuore
Unica
Cosa avevi in mente
Che fantastica storia è la vita ft Ermal Meta
Amici mai
Alta marea
Benvenuti in paradiso
In questo mondo di ladri
Ricordati di me ft Ermal Meta

BIS

Roma capoccia ft Francesco de Gregori

About Andrea Izzo 4037 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.