Midge Ure Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

Midge Ure, cantante britannico noto anche per essere stato il chitarrista dei Visage ed il chitarrista e voce degli Ultravox, ha annunciato un nuovo tour che passerà anche dall’Italia. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Midge Ure

1985 – The Gift
1988 – Answers to Nothing
1991 – Pure
1996 – Breathe
2000 – Went to Coney Island (colonna sonora)
2001 – Move Me
2001 – Little Orphans
2006 – Duet – Midge Ure e Troy Donockley
2008 – 10
2009 – Pure + Breathe
2014 – Fragile

Midge Ure in Italia nel 2022

Il Voice and Visions Tour di Midge Ure arriverà in Italia alla fine di ottobre con due date: il primo concerto si terrà a Firenze, mentre il secondo a Milano. Ecco tutte le date in calendario.

LEGGI ANCHE  Danny Brown Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

26 ottobre 2022 – Firenze – Viper Theatre
27 ottobre 2022 – Milano – Magazzini Generali

Biglietti Midge Ure Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Midge Ure si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Midge Ure

Scaletta Firenze 26-10-2022

Dear God
If I Was
Fade to Grey
No Regrets
The Voice
We Stand Alone
The Thin Wall
I Remember (Death in the Afternoon)
Your Name (Has Slipped My Mind Again)
Rage in Eden
Reap the Wild Wind
Mine for Life
We Came to Dance
Serenade
Hymn
Visions in Blue

LEGGI ANCHE  Gigi D'Alessio-Nino D'Angelo Tour 2020: 20 gennaio al Forum di Assago

Astradyne
Vienna
All Stood Still

Scaletta 2021

Dear God
Fade to Grey
Das Beat
When the Winds Blow
Song for While I’m Away
Ordinary Man
Little Girl in Bloom
Wastelands
Homeland
That Certain Smile
Breathe
One Small Day
Do They Know It’s Christmas?

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4341 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.