Ministri in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Dopo l’ultimo tour estivo 2021, i Ministri – band formata da Davide “Divi” Autelitano (voce e basso), Federico Dragogna (chitarra, voce) e Michele Esposito (batteria) – hanno annunciato anche il tour 2022. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band a promozione dell’ultimo EP Cronaca nera e musica leggera..

Discografia Ministri

2006 – I soldi sono finiti
2009 – Tempi bui
2010 – Fuori
2013 – Per un passato migliore
2015 – Cultura generale
2018 – Fidatevi
2021 – Cronaca nera e musica leggera (EP)

Concerti Ministri 2022

Ecco il calendario dei concerti, sempre aggiornato.

2 settembre 2022 Carroponte (Milano) coi Gazebo Penguins

Biglietti Ministri Ticketone

I biglietti nuovo tour dei Ministri si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Ministri

Scaletta 2022 (data zero a Roncade)

Peggio di niente
Non mi conviene puntare in alto
Comunque
Gli alberi
Scatolette
Inferno
Numeri
Sabotaggi
I tuoi weekend mi distruggono
Tra le vite degli altri
Tempi bui
Vicenza (La voglio anch’io una base a)
Il bel canto

Spingere
Una palude
Diritto al tetto
Fight For Your Right @Cover[9beb62b2-88db-4cea-801e-162cd344ee53]
Abituarsi alla fine

Scaletta 2021 (data zero a Cremona)

Tempi Bui
Comunque
Peggio di Niente
Gli alberi
La Piazza
Bagnini
Il sole (è importante che non ci sia)
Sabotaggi
Cronometrare la polvere
Le mie notti sono migliori dei vostri giorni
Se si prendono te
Alexander Platz (omaggio a Battiato)
Il Bel Canto

BIS

Inferno
Cronaca Nera e Musica Leggera
Spingere
Una palude

Scaletta 2019

Mammut
Cronometrare la polvere
Comunque
Idioti
I soldi sono finiti
Sabotaggi
Stare dove sono
Usami
Se si prendono te
Due dita nel cuore
Un viaggio
Una palude
Il Bel Canto

BIS

Fidatevi
Bevo
Diritto al tetto
Abituarsi alla fine

 

About Andrea Izzo 4015 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.