Ministri Tour 2021: date, biglietti e scaletta

Dopo l’ultimo tour 2019, i Ministri – band formata da Davide “Divi” Autelitano (voce e basso), Federico Dragogna (chitarra, voce) e Michele Esposito (batteria) – hanno annunciato anche i primi concerti ufficiali per il 2021. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Ministri

2006 – I soldi sono finiti
2009 – Tempi bui
2010 – Fuori
2013 – Per un passato migliore
2015 – Cultura generale
2018 – Fidatevi

Concerti Ministri 2021

12/06 PORTE APERTE FESTIVAL – CREMONA
4/07 NOVA FESTIVAL – BOLOGNA – PIAZZA CENTRALE
5/07 VILLA ADA – ROMA
8/07 MAGNOLIA – SEGRATE (MI) (SOLD OUT)
10/07 PARCO DELLA MUSICA – PADOVA
18/07 BALENA FESTIVAL – GENOVA – Area Porto Antico
24/07 FEEL FESTIVAL – GIAIS (PN)
1/08 ARENA LIDO – RIMINI
7/08 SUONI DI MARCA – TREVISO-Suoni di Marca con The Bastard Sons of Dioniso
25/08 FESTA RADIO – BRESCIA

LEGGI ANCHE  Ministri al Gran Teatro Geox di Padova: biglietti e scaletta

Biglietti Ministri Ticketone

I biglietti nuovo tour dei Ministri si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Ministri

Scaletta 2021 (data zero a Cremona)

Tempi Bui
Comunque
Peggio di Niente
Gli alberi
La Piazza
Bagnini
Il sole (è importante che non ci sia)
Sabotaggi
Cronometrare la polvere
Le mie notti sono migliori dei vostri giorni
Se si prendono te
Alexander Platz (omaggio a Battiato)
Il Bel Canto

BIS

Inferno
Cronaca Nera e Musica Leggera
Spingere
Una palude

Scaletta 2019

Mammut
Cronometrare la polvere
Comunque
Idioti
I soldi sono finiti
Sabotaggi
Stare dove sono
Usami
Se si prendono te
Due dita nel cuore
Un viaggio
Una palude
Il Bel Canto

LEGGI ANCHE  Ministri live a Brescia: orari, biglietti e scaletta

BIS

Fidatevi
Bevo
Diritto al tetto
Abituarsi alla fine

 

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3683 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.