Achille Lauro in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Achille Lauro per quest’inverno ha annunciato uno spettacolo speciale, con due sole date in versione Unplugged. Ecco il calendario sempre aggiornato e dove comprare i biglietti della tournée del cantante. A proposito, lo sapete perché Lauro De Marinis in arte Achille Lauro si chiama così? Lo spieghiamo qui.

Discografia Achille Lauro

2014 – Achille Idol Immortale
2015 – Dio c’è
2016 – Ragazzi madre
2018 – Pour l’amour
2019 – 1969
2021 – Lauro

Concerti Achille Lauro 2023

Ecco il calendario in costante aggiornamento.

LEGGI ANCHE  Scaletta Achille Lauro a Roma, 12 luglio 2022

22-26 gennaio 2023 Roma, Auditorium Parco della Musica – Sala Santa Cecilia
24-25 gennaio 2023 Milano, Teatro degli Arcimboldi
2 febbraio Napoli, Teatro Augusteo
3 febbraio Bari, Teatro Team
13 febbraio Bologna, Europauditorium
14 febbraio Milano, Teatro degli Arcimboldi
17 febbraio Roma, Auditorium Parco della Musica di Roma – Sala Santa Cecilia
23 febbraio Firenze, Teatro Verdi

Biglietti Achille Lauro Ticketone

I biglietti del tour di Achille Lauro si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Achille Lauro

Scaletta Roma 22-1-2023

LEGGI ANCHE  Chi è Achille Lauro, a Sanremo con Rolls Royce (testo e video)

Che sarà
1969
Come me
Femmina
Bam bam Twist
Barrilete cosmico
Foxy
Solo Noi
Domenica
Cenerentola
Ora e per sempre
Lost for life
Stripper
Me ne frego
Cadillac
Maleducata
Marilù
Zucchero
Ascensore per l’inferno
A un passo da Dio
16 marzo
Rolls Royce
Rolling Stones
C’est la vie

Scaletta Torino 3-7-2022

Delinquente/Generazione X
maleducata
Me ne frego
Femmina
Bonnie & Clyde/Ullallà/Thoiry RMX
Zucchero

Stripper
Fuori rosa
Sabato sera
Lauro/Barrilete cosmico
Domenica
Teatro & cinema/Mamacita/Amore mi/BVLGARI
Roma

Ban bam twist
Solo noi
Come me
1969
Pessima
Marilù

Cadillac
Latte +
Penelope
La bella e la bestia
16 marzo
Rolls Royce

LEGGI ANCHE  Achille Lauro - Bam Bam Twist: testo e video ufficiale

BIS

Scusa
C’est la vie

Scaletta 2019

Thoiry RMX
1969
Zucchero
Ulalala
Mamacita
Delinquente
BVLGARI
Maharaja
Teatro & cinema
Il tempo di morire
Rolls Royce
Je T’Aime

C’est la vie
Rolls Royce BIS

Scaletta 2018

Maharaja
Teatro & cinema
CCL
Wow
Cenerentola
Ulalala
Thoiry RMX
Occhiali da donna
In paradiso / Disneyland
El ninho
Angelo blu
BVLGARI
Ballo del blocco
Mamacita
Ammo’
Amore & grammi
Lager
R.I.P.
Purple Rain
Linda
Ragazza di periferia
La bella e la bestia
Penelope

About Andrea Izzo 4154 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.