Achille Lauro in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Dopo la lunghissima tournée 2019 Achille Lauro ha annunciato il primo concerto del prossimo anno. Sarà una grande festa celebrativa dei suoi trent’anni e si terrà nella capitale. Vediamo insieme il calendario sempre aggiornato (e in seguito rinviato al 2022) e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Achille Lauro

2014 – Achille Idol Immortale
2015 – Dio c’è
2016 – Ragazzi madre
2018 – Pour l’amour
2019 – 1969
2021 – Lauro

Concerti Achille Lauro 2021-2022

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da ACHILLE LAURO® (@achilleidol)

Il tour di Achille Lauro è stato rinviato al 2022 ma sarà preceduto dall’evento speciale descritto nella locandina subito sopra. Ecco il calendario in costante aggiornamento.

Le tre date in programma al Palazzo dello Sport di Roma il 27 maggio 2022 (recupero del 30 Ottobre 2020 e 29 Ottobre 2021), il 28 maggio 2022 (recupero del 31 Ottobre 2020 e 30 Ottobre 2021) e il 31 maggio 2022 vengono spostate e confluiscono in un unico ed imperdibile nuovo appuntamento al ROCK IN ROMA presso l’Ippodromo delle Capannelle il 12 luglio 2022. I biglietti già acquistati per le tre date romane al Palazzo dello Sport restano validi per lo show del Rock In Roma previa conferma di partecipazione a partire da martedì 29 marzo ore 11:00 alla seguente pagina.

03.07.22 NICHELINO (TO) – Sonic Park Stupinigi
(Recupero del 19 ottobre 2020, del 18 ottobre 2021 e del 16 Maggio 2022 – Teatro della Concordia)
05.07.22 MILANO – Ippodromo SNAI San Siro
(Recupero del 17 ottobre 2020, del 16 ottobre 2021 e del 6 Maggio 2022 – Lorenzini District)
15.07.22 MESSINA – Piazza Duomo
(Recupero del 30 Dicembre 2021)
18.07.22 NAPOLI – Arena Flegrea
(Recupero del 24 ottobre 2020, del 23 ottobre 2021 e del 21 Maggio 2022 – Casa della musica)
20.07.22 FIRENZE – Piazza della Santissima Annunziata
(Recupero del 28 ottobre 2020, del 26 ottobre 2021 e del 25 Maggio 2022 – Tuscany Hall)
23.07.22 CATTOLICA (RN) – Arena della Regina
(Recupero del 22 ottobre 2020, del 21 ottobre 2021 e del 19 Maggio 2022 – Cesena, Nuovo Carisport)

Biglietti Achille Lauro Ticketone

I biglietti del tour di Achille Lauro si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati a partire dalle ore 16.00 di venerdì 21 febbraio. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta Achille Lauro

Ecco la scaletta standard degli ultimi tour di Achille Lauro.

Scaletta 2019

Thoiry RMX
1969
Zucchero
Ulalala
Mamacita
Delinquente
BVLGARI
Maharaja
Teatro & cinema
Il tempo di morire
Rolls Royce
Je T’Aime

C’est la vie
Rolls Royce BIS

Scaletta 2018

Maharaja
Teatro & cinema
CCL
Wow
Cenerentola
Ulalala
Thoiry RMX
Occhiali da donna
In paradiso / Disneyland
El ninho
Angelo blu
BVLGARI
Ballo del blocco
Mamacita
Ammo’
Amore & grammi
Lager
R.I.P.
Purple Rain
Linda
Ragazza di periferia
La bella e la bestia
Penelope

About Andrea Izzo 3957 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.