Achille Lauro Tour 2022: date, biglietti e scaletta

Dopo la lunghissima tournée 2019 Achille Lauro ha annunciato il primo concerto del prossimo anno. Sarà una grande festa celebrativa dei suoi trent’anni e si terrà nella capitale. Vediamo insieme il calendario sempre aggiornato (e in seguito rinviato al 2022) e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Achille Lauro

2014 – Achille Idol Immortale
2015 – Dio c’è
2016 – Ragazzi madre
2018 – Pour l’amour
2019 – 1969
2021 – Lauro

Concerti Achille Lauro 2022

Il tour di Achille Lauro è stato rinviato al 2022. Ecco il calendario in costante aggiornamento.

LEGGI ANCHE  Achille Lauro - Ma il cielo è sempre più blu: testo e video

Venerdì 6 Maggio 2022 – MILANO @ Lorenzini District (recupero del 17 ottobre 2020 e del 16 ottobre 2021)
Lunedì 16 Maggio 2022 – VENARIA (TO) @ Teatro della Concordia (recupero del 19 ottobre 2020 e del 18 ottobre 2021)
Giovedì 19 Maggio 2022 – CESENA @ Nuovo Carisport (recupero del 22 ottobre 2020 e del 21 ottobre 2021)
Sabato 21 Maggio 2022 – NAPOLI @ Casa della Musica (recupero del 24 ottobre 2020 e del 23 ottobre 2021)
Mercoledì 25 Maggio 2022 – FIRENZE @ Tuscany Hall (recupero del 28 ottobre 2020 e del 26 ottobre 2021)
Venerdì 27 Maggio 2022 – ROMA @ Palazzo dello Sport (recupero del 30 ottobre 2020 e del 29 ottobre 2021)
Sabato 28 Maggio 2022- ROMA @ Palazzo dello Sport (recupero del 31 ottobre 2020 e del 30 ottobre 2021)

LEGGI ANCHE  Achille Lauro a Sanremo con Me ne frego: testo e video

Biglietti Achille Lauro Ticketone

I biglietti del tour di Achille Lauro si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati a partire dalle ore 16.00 di venerdì 21 febbraio. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta Achille Lauro

Ecco la scaletta standard degli ultimi tour di Achille Lauro.

Scaletta 2019

Thoiry RMX
1969
Zucchero
Ulalala
Mamacita
Delinquente
BVLGARI
Maharaja
Teatro & cinema
Il tempo di morire
Rolls Royce
Je T’Aime

C’est la vie
Rolls Royce BIS

Scaletta 2018

Maharaja
Teatro & cinema
CCL
Wow
Cenerentola
Ulalala
Thoiry RMX
Occhiali da donna
In paradiso / Disneyland
El ninho
Angelo blu
BVLGARI
Ballo del blocco
Mamacita
Ammo’
Amore & grammi
Lager
R.I.P.
Purple Rain
Linda
Ragazza di periferia
La bella e la bestia
Penelope

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3747 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.