Emma Marrone in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Seguici su Whatsapp - Telegram

Dopo il Souvenir in da Club 2023, Emma Marrone ha annunciato il primo grande appuntamento del prossimo anno: un mega-concerto evento al Forum di Assago che sarà preceduto dalla partecipazione a Sanremo e da un ampio tour estivo. Vediamo insieme date, scaletta (qui l’esame approfondito e quanto dura il concerto) e dove acquistare i biglietti per il tour dell’artista pugliese.

Discografia Emma Marrone

2010 – A me piace così
2011 – Sarò libera
2013 – Schiena
2015 – Adesso
2018 – Essere qui
2019 – Fortuna
2023 – Souvenir

Emma Marrone – Concerti 2024

13 giugno 2024 Moncalieri (To), Ritmika Festival
3 luglio 2024 Brescia, Summer Music Arena Campo Marte
6 luglio 2024 Marostica (Vi), Marostica Summer Festival
19 luglio 2024 Lanciano (Ch), Parco Villa Delle Rose
3 agosto 2024 Forte Dei Marmi (Lu), Villa Bertelli
6 agosto 2024 Baia Domizia (Ce), Arena Dei Pini
7 agosto 2024 Diamante (Cs), Tirreno Festival
8 agosto 2024 Roccella Jonica (Rc), Roccella Summer Festival
10 agosto 2024 Catania, Sotto Il Vulcano Fest

LEGGI ANCHE  Levante in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Emma in Da Forum 2024

11 novembre Forum di Assago (Milano)

Biglietti Emma Marrone Ticketone

I biglietti per il Tour di Emma si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Emma Marrone

Scaletta 2023

Iniziamo dalla Fine
Sbagliata Ascendente Leone
Capelli Corti
Carne viva
Latina
Indaco
Mezzo mondo

Io sono bella
Dimentico tutto
Amami

Ogni volta è così
In ogni angolo di me
Non è l’inferno

Intervallo
Amore cane

Alibi
L’amore non mi basta
Occhi profondi

Fortuna
La mia città
Cercavo amore

Taxi sulla luna
Sentimentale

Scaletta 2021

Intro
Con Le Nuvole
MEDLEY Davvero-Meravigliosa-Cullami
Calore
Sarò Libera
Non è L’inferno
Cercavo Amore
L’amore non mi Basta
Dimentico Tutto
MEDLEY Schiena-Resta ancora un po’-Trattengo il fiato-In ogni angolo di me
La mia Città
Amami
Occhi Profondi
Il paradiso non Esiste
Mi parli piano
MEDLEY L’isola-Effetto Domino
MEDLEY Basti solo tu-Corri-Alibi
Luci Blu
Pezzo di Cuore
Stupida Allegria
Quando l’amore finisce
Che sogno incredibile
Io sono Bella
Latina
Fortuna

Scaletta 2019

Effetto Domino
Le ragazze come me
Occhi Profondi
Trattengo il fiato
Nucleare
Sorrido lo stesso

LEGGI ANCHE  Scaletta Emma Marrone a Padova, 22-23 novembre 2023

Schiena
Nel posto più lontano
Coraggio
Portami via da te

L’amore non mi basta
Non è l’inferno
Le cose che penso
Mondiale
Resta ancora un po’
Arriverà l’amore
Calore
Sarò libera
Amami
Quando le canzoni finiranno
L’isola
Mi parli piano
Luna e l’altra
Incredibile voglia di niente
Malelingue
Sottovoce
Medley Cercavo amore / La mia città
Il paradiso non esiste
Inutile Canzone

Bio e Storia di Emma Marrone

Emma Marrone, il cui vero nome è Emmanuela Marrone, è nata il 25 maggio 1984 a Firenze, in Italia. È una cantante pop-rock di grande successo, conosciuta artisticamente con il solo nome di Emma.

La sua carriera inizia nel 2003, quando partecipa alla terza edizione del talent show musicale italiano “Amici di Maria De Filippi” che ha vinto per poi firmare con la Universal.

Nel 2010, Emma partecipa alla 60ª edizione del Festival di Sanremo con il brano “Arriverà”, in duetto con i Modà. Il singolo diventa un successo commerciale e consacra definitivamente la sua carriera. Successivamente, Emma pubblica il suo primo album da solista intitolato “Oltre”, che ottiene un grande successo di vendite. Nel 2012 torna a Sanremo e vince la rassegna con Non è l’inferno. E così nel 2014 partecipa anche all’Eurovision Song Contest, rappresentando l’Italia con il brano “La mia città” che però è un flop e ottiene il peggior piazzamento storico del nostro paese (21° su 26).

LEGGI ANCHE  Matteo Paolillo in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Negli anni, Emma ha rilasciato album di grande successo, come “A me piace così” nel 2010, “Sarò libera” nel 2011, “Schiena” nel 2013 e “Adesso” nel 2015 ed ha ricevuto numerosi premi e riconoscimenti, tra cui ben cinque Wind Music Awards e due premi come Miglior Artista Femminile ai MTV Europe Music Awards.

Oltre alla sua carriera musicale, Emma ha anche fatto esperienze nel campo della recitazione, apparendo in varie serie televisive in Italia; in particolare nel film di Gabriele Muccino Gli anni più belli e nella serie tv A casa tutti bene. L’ultimo album è Souvenir, uscito a fine 2023, che preluderà alla partecipazione al Festival di Sanremo 2024 con Apnea e al concerto-evento di Milano in novembre.

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Luca Landoni 19937 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it