Michele Zarrillo in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Michele Zarrillo ha annunciato un nuovo tour che dopo i rinvii andrà in scena nel prossimo 2022 suddiviso tra Nell’estasi o nel fango Tour (primi tre eventi) e Blu Tour (Gioia del Colle). Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Michele Zarrillo

1982 – Sarabanda
1988 – Soltanto amici
1992 – Adesso
1994 – Come uomo tra gli uomini
1996 – L’elefante e la farfalla
2001 – Il vincitore non c’è
2003 – Liberosentire
2006 – L’alfabeto degli amanti
2011 – Unici al mondo
2017 – Vivere e rinascere

Date tour Michele Zarrillo 2018

I prossimi concerti di Michele Zarrillo sono in programma da marzo 2022. Ecco tutte le date in calendario.

28 marzo 2022 Milano, Teatro Nazionale Chebanca!
5 aprile 2022 Roma, Teatro Brancaccio
6 aprile 2022 Napoli, Teatro Acacia
7 aprile 2022 Gioia del Colle (Bari), Teatro Rossini

Biglietti Michele Zarrillo Ticketone

I biglietti del Tour di Michele Zarrillo si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati a partire. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Michele Zarrillo

Scaletta 2018

Canzone
L’amore ancora esiste
Ragazza d’argento
Il canto del mare
Strade di Roma
Non arriveranno i nostri
Il sopravvento
E poi riapparve il mondo
La notte dei pensieri
L’acrobata
Una rosa blu
Il vincitore non c’è
Amore per te
L’elefante e la farfalla
L’amore vuole amore
Cinque giorni
Mani nelle mani

BIS

L’alfabeto degli amanti
Vivere e rinascere
Una rosa blu

About Andrea Izzo 3950 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.