Meshuggah Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Seguici su Whatsapp - Telegram

I Meshuggah, gruppo svedese in attività dal 1987, hanno annunciato un nuovo tour europeo che il prossimo autunno farà tappa anche in Italia rimediando così al concerto cancellato nel 2022. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Meshuggah

1991 – Contradictions Collapse
1995 – Destroy Erase Improve
1998 – Chaosphere
2002 – Nothing
2005 – Catch Thirtythree
2008 – ObZen
2012 – Koloss
2016 – The Violent Sleep of Reason
2022 – Immutable

Meshuggah in Italia nel 2024

20 marzo 2024 Milano, Alcatraz

LEGGI ANCHE  Marlene Kuntz in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Biglietti Meshuggah Ticketone

I biglietti del nuovo tour dei Meshuggah si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Meshuggah

Scaletta Milano 20-3-2024

Broken Cog
Rational Gaze
Perpetual Black Second
Kaleidoscope
God He Sees in Mirrors
Born in Dissonance
In Death – Is Life
In Death – Is Death
Humiliative
Future Breed Machine
Bleed
Demiurge

Scaletta 2023

Broken Cog
Light the Shortening Fuse
Rational Gaze
Pravus
The Hurt That Finds You First
Ligature Marks
Born in Dissonance
In Death – Is Life
In Death – Is Death
The Abysmal Eye
Straws Pulled at Random

LEGGI ANCHE  The Pretty Reckless Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Demiurge
Future Breed Machine

Scaletta 2019

Pravus
Born in Dissonance
The Hurt that Finds You First
Rational Gaze
Future Breed Machine
Stengah
Straws Pulled at Random
Clockworks
Lethargica
Bleed
Demiurge

Bio e Storia dei Meshuggah

I Meshuggah sono un gruppo musicale progressive metal svedese formatosi a Umeå nel 1987. La band è nota per il suo stile musicale sperimentale, che incorpora elementi di grindcore, death metal, jazz fusion e musica d’avanguardia.

La formazione originale dei Meshuggah era composta da Jens Kidman (voce), Johan Sjögren (chitarra), Jörgen Lindmark (basso) e Per Sjögren (batteria). Dopo alcuni cambi di formazione, la band si stabilì nella formazione attuale, composta da Kidman, Mårten Hagström (chitarra), Fredrik Thordendal (chitarra, basso) e Tomas Haake (batteria).

LEGGI ANCHE  Spandau Ballet Tour 2018: oggi a Padova

I Meshuggah hanno pubblicato dieci album in studio, tra cui “Destroy Erase Improve” (1995), “Chaosphere” (1998), “Nothing” (2002) e “ObZen” (2008). Il loro ultimo album, “Immutable”, è stato pubblicato nel 2022 dopo sei anni di silenzio discografico.

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4371 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.