Meshuggah Tour Italia 2022 a Milano: biglietti e scaletta

I Meshuggah, gruppo svedese in attività dal 1987, hanno annunciato un nuovo tour europeo che il prossimo autunno farà tappa anche in Italia. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Meshuggah

1991 – Contradictions Collapse
1995 – Destroy Erase Improve
1998 – Chaosphere
2002 – Nothing
2005 – Catch Thirtythree
2008 – ObZen
2012 – Koloss
2016 – The Violent Sleep of Reason

Meshuggah in Italia

L’unico appuntamento italiano del nuovo tour dei Meshuggah è in programma alla fine del mese di novembre del 2021 (poi spostato al 2022). Ecco tutte le date in calendario.

10 maggio 2022 Milano, Alcatraz

Biglietti Meshuggah TicketOne

I biglietti del nuovo tour dei Meshuggah si trovano in vendita su Ticketone e nei punti vendita a partire dalle ore 11.00 di venerdì 18 dicembre. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Meshuggah

La scaletta del nuovo tour dei Meshuggah sarà incentrata sul nuovo album del gruppo che, stando a quanto dichiarato dal batterista Tomas Haake, dovrebbe essere di prossima uscita. Di seguito, la scaletta del concerto andato in scena a Compton Martin (Inghilterra) il 17 agosto 2019.

Pravus
Born in Dissonance
The Hurt that Finds You First
Rational Gaze
Future Breed Machine
Stengah
Straws Pulled at Random
Clockworks
Lethargica
Bleed
Demiurge

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3726 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.