Maluma Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

Juan Luis Londoño Arias, meglio noto semplicemente come Maluma, ha annunciato un nuovo tour che in Italia seguirà quello dello scorso 2022. Il cantante colombiano diventato famoso grazie a successi come Farandulera, Obsesión, La Temperatura e Carnaval, è considerato come la star del reggaeton mondiale. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Maluma

2012 – Magia
2015 – Pretty Boy, Dirty Boy
2018 – F.A.M.E.
2019 – 11:11
2020 – Papi Juancho
2021 – 7DJ

Maluma in Italia nel 2023

05 luglio 2023 CATANIA Villa Bellini
12 luglio 2023 ROMA Rock in Roma
16 luglio 2023 NAPOLI Mostra D’Oltremare

LEGGI ANCHE  Scaletta Maluma a Rock in Roma, 12 luglio 2023

Biglietti Maluma Ticketone

I biglietti del tour di Maluma si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Maluma

Scaletta 2023

Hawái
Parce
Corazón
11 PM
HP
Mojando asientos
Borro cassette
Qué más pues / Porfa / La playa / Mi niña
Creéme
Imposible
Que duro
Felices los 4
Sobrio
Vente pa’ ca
Mala mía
Cuatro babys
Junio

Scaletta 2022

Hawaii
Madrid
Corazón
11 PM
HP
Cositas de la USA
Mama Tetema
Djadja
Hola señorita
Borro cassette
Felices los 4
Sobrio
Vente pa’ ca
Chantaje
Mala mía
Cuatro babys
Hawái (Reprise)

LEGGI ANCHE  Eminem in concerto a Milano: biglietti e scaletta

Scaletta 2019

Mala mía
Corazón
Vente pa’ ca
Chantaje
Borro cassette
11pm
Sin contrato
El perdedor
Creéme
Qué más pues
Marinero
HP
Hola señorita
Me llamas
Bella
X – Remix
La luz
The Time (Dirty Bit)
Where Is the Love?
I Gotta Feeling
Arms Around You
Sunflower
El préstamo
Medellín
La temperatura
Carnaval
Felices los 4

Scaletta 2018

23
Corazón
Vente pa’ ca
Clandestino
Me llamas
Mala mía
El perdedor
Marinero
El préstamo
Borro cassette
Chantaje
Ojos que no ven
Delincuente
Hangover
Bella
X – Remix
Party Animal
Carnaval

LEGGI ANCHE  Taylor Swift Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

BIS

Felices los 4
GPS / Trap
Cuatro babys

Scaletta 2017

Nadie Sabe
Borro cassette
Sin contrato
El perdedor
Desde esa noche
Vente pa’ ca
Me llamas
Vuelo hacia el olvido
La temperatura
Chantaje
La bicicleta
Party animal
Carnaval
Felices los 4
Cuatro Babys

 

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4359 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.