Maluma Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Juan Luis Londoño Arias, meglio noto semplicemente come Maluma, ha annunciato un nuovo tour che in Italia costituirà l’ideale seguito del triplo concerto del 2018. Il cantante colombiano diventato famoso grazie a successi come Farandulera, Obsesión, La Temperatura e Carnaval, è considerato come la star del reggaeton mondiale. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Maluma

2012 – Magia
2015 – Pretty Boy, Dirty Boy
2018 – F.A.M.E.
2019 – 11:11
2020 – Papi Juancho
2021 – 7DJ

Concerti Maluma in Italia

Il tour di Maluma conta due date in Italia. Ecco il calendario in costante aggiornamento, col rinvio per il coronavirus..

28 giugno 2022 Rimini, Rimini Beach Arena – recupero del 19 marzo 2022 a Firenze, Nelson Mandela Forum
29 giugno 2022 Assago (Mi), Mediolanum Forum – recupero del 5 marzo 2022

Biglietti Maluma Ticketone

I biglietti del tour di Maluma si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali dalle ore 10.00 di venerdì 4 ottobre. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Maluma

Scaletta 2022

Hawái
Corazón
11 PM
HP
Mama Tetema
Vente pa’ ca
Chantaje
Sobrio

Felices los 4

Scaletta 2019

Mala mía
Corazón
Vente pa’ ca
Chantaje
Borro cassette
11pm
Sin contrato
El perdedor
Creéme
Qué más pues
Marinero
HP
Hola señorita
Me llamas
Bella
X – Remix
La luz
The Time (Dirty Bit)
Where Is the Love?
I Gotta Feeling
Arms Around You
Sunflower
El préstamo
Medellín
La temperatura
Carnaval
Felices los 4

Scaletta 2018

23
Corazón
Vente pa’ ca
Clandestino
Me llamas
Mala mía
El perdedor
Marinero
El préstamo
Borro cassette
Chantaje
Ojos que no ven
Delincuente
Hangover
Bella
X – Remix
Party Animal
Carnaval

BIS

Felices los 4
GPS / Trap
Cuatro babys

Scaletta 2017

Nadie Sabe
Borro cassette
Sin contrato
El perdedor
Desde esa noche
Vente pa’ ca
Me llamas
Vuelo hacia el olvido
La temperatura
Chantaje
La bicicleta
Party animal
Carnaval
Felices los 4
Cuatro Babys

 

About Andrea Izzo 3956 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.