MadMan in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

MadMan, cantante rap classe 1988 considerato uno dei talenti della scena italiana, ha annunciato un nuovo tour assieme dal titolo MM4 SUMMER TOUR, che segue quello appena terminato in coppia con Gemitaiz. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del rapper.

Discografia MadMan

2010 – Escape from Heart
2014 – Kepler (con Gemitaiz)
2015 – Doppelganger
2018 – Back Home
2019 – Scatola nera (con Gemitaiz)
2021 – MM VOL. 4

Concerti MadMan 2022

Ecco tutte le date comunicate sin qui del tour 2022. Il calendario è costantemente aggiornato.

3 Luglio 2022 – Roma – Rock In Roma
12 Luglio 2022 – Padova – Sherwood Festival
16 Luglio 2022 – Segrate (Mi) – Magnolia
22 Luglio 2022 – Genova – Balena Festival
12 Agosto 2022 – Zafferana Etnea (Ct) – Sotto Il Vulcano Festival

Biglietti Madman Ticketone

I biglietti del tour 2022 di Madman si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta MadMan

Scaletta 2018

Niente Proprio
Trapano
Successo
Salsa
Mary Jane
Ciò Che Fa Per Me
Intro MM Vol 2
Bolla Papale
Doppelganger
Niente Da Dividere
Storie
-DJ 2P-
Vai Bro
Battle Royal
Scusate Il Ritardo
Nel Cervello (feat. Blue Virus)
Migliori Dei Miei (feat. Mattaman)
Non Esiste (feat. Priestess)
Extraterrestri (feat. Priestess)
Top Player (feat. Jake La Furia)
Occhiali Da Donna (feat. Achille Lauro)
Centro
Ok Corral (feat. Nitro)
Baby Blue (feat. Nitro, Pedar Poy)
Come On Baby (feat. Nitro, Pedar Poy, Gemitaiz)
4.20 (feat. Ensi, Gemitaiz)
Brillo (feat. Vegas Jones, Gemitaiz)
Hollywood (feat. Gemitaiz)
Holy Grail (feat. Gemitaiz)
Blue Sky (feat. Gemitaiz)
Non Se Ne Parla (feat. Gemitaiz)
Veleno 6 (feat. Gemitaiz)
Pistorius (feat. Gemitaiz)
Killer Game (feat. Gemitaiz, Salmo)
Mickey Rourke
Grande

About Andrea Izzo 3957 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.