Pixies Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Pixies, tra le band più importanti della storia della musica rock, dopo i due concerti nel nostro paese nel 2019, torneranno nel 2021 e 2022 quando apriranno il concerto dei Pearl Jam. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Pixies

1988 – Surfer Rosa
1989 – Doolittle
1990 – Bossanova
1991 – Trompe le Monde
2014 – Indie Cindy
2016 – Head Carrier
2019 – Beneath the Eyrie

Pixies in Italia nel 2022

Ecco il calendario date aggiornato.

25 giugno 2022 • Imola, Autodromo Internazionale Enzo e Dino Ferrari (supporter dei Pearl Jam)
27 giugno 2022 Roma, Auditorium Parco della Musica – Roma Summer Fest
16 agosto 2022 Lecce, Piazza Libertini

Biglietti Pixies TicketOne

I biglietti del nuovo tour dei Pixies si trovano in vendita su Ticketone e nei punti abituali dalle ore 12.00 di venerdì 6 dicembre. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta Pixies

Scaletta 2022

Gouge Away
U-Mass
Head On
Something Against You
Isla de Encanta
Rock Music
Dead
Debaser
Crackity Jones
Cactus
Gigantic
Planet of Sound
Tame
Mr. Grieves
Ed Is Dead
Bone Machine
Break My Body
Cactus
I Bleed
Caribou
Vamos
Wave of Mutilation
Nimrod’s Son
All the Saints
The Holiday Song
Caribou

Scaletta 2019

Gouge Away
Wave of Mutilation
Classic Masher
Saint Nazaire
Caribou
Planet of Sound
Death Horizon
All the Saints
Here Comes Your Man
Ana
Mr. Grieves
Where Is My Mind?
Nimrod’s Son
Ed Is Dead
Motorway to Roswell
Bone Machine
I’ve Been Tired
Cactus
No. 13 Baby
Snakes
Bel Esprit
U-Mass
Head On
Isla de Encanta
Debaser
Rock Music
Hey
Gigantic

BIS
Vamos

About Andrea Izzo 3988 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.