Louis Tomlinson Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Louis Tomlinson, uno dei membri degli One Direction, ha annunciato il suo attesissimo primo tour da solista. Una tournée mondiale che passerà anche dall’Europa, facendo tappa pure in Italia, per presentare il suo nuovo album Walls che dovrebbe uscire proprio nei primi mesi del 2020 (tour rinviato al 2022). Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Louis Tomlinson

Con i One Direction
2011 – Up All Night
2012 – Take Me Home
2013 – Midnight Memories
2014 – Four
2015 – Made in the A.M.

Solista
2020 – Walls

LEGGI ANCHE  One Direction in concerto all'Arena di Verona: recensione e scaletta

Louis Tomlinson in Italia

Il nuovo Tour di Louis Tomlinson, rinviato al 2022, sarà di scena a Milano per ben due volte. Ecco il calendario completo dei concerti.

8 aprile 2022 al Lorenzini District, Milano
30 agosto 2022 Roma, Cavea Auditorium – Roma Summer Fest
1 settembre 2022 Taormina, Teatro Antico
3 settembre 2022 Ippodromo SNAI di San Siro – Milano Summer Festival.

Biglietti Louis Tomlinson TicketOne

I biglietti del nuovo tour di Louis Tomlinson si trovano su Ticketone e nei punti vendita abituali dalle ore 12:00 di mercoledì 9 giugno (data di dicembre). Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Louis Tomlinson

Scaletta 2020

Just Hold On
We Made It
Don’t Let It Break Your Heart
Drag Me Down
Two of Us
Habit
Too Young
Perfect Now
Through the Dark
Fearless
Copy of a Copy of a Copy
Defenceless
Beautiful War
Always You
Little Black Dress
Walls
Only the Brave
Kill My Mind

LEGGI ANCHE  One Direction in concerto all'Arena di Verona: recensione e scaletta

Scaletta 2019

Steal My Girl
Don’t Let It Break
Two of Us
Habit
Mr. Brightside
Defenceless
Little Black Dress
Too Young
Just Hold On
Kill My Mind

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3777 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.