Joe Jackson Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

A tre anni dall’uscita dell’ultimo album e dall’ultimo tour italiano, Joe Jackson – divenuto celebre negli anni ottanta col capolavoro Night and Day che conteneva la hit Steppin’Out – ha annunciato il ritorno nel nostro paese nel prossimo 2022. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante-jazzista.

Discografia Joe Jackson

1979 – Look Sharp!
1979 – I’m the Man
1980 – Beat Crazy
1981 – Jumpin’ Jive
1982 – Night and Day
1983 – Mike’s Murder soundtrack
1984 – Body and Soul
1987 – Will Power
1988 – Tucker
1989 – Blaze of Glory
1991 – Laughter & Lust
1994 – Night Music
1997 – Heaven & Hell
1999 – Symphony No. 1
2000 – Night and Day II
2003 – Volume 4
2008 – Rain
2012 – The Duke
2015 – Fast Forward
2019 – Fool

Joe Jackson in Italia nel 2022

Il concerto di Joe Jackson prevede uno show in due parti, una con la band al completo e un mini set solo. La band sarà composta da Graham Maby (basso), Teddy Kumpel (chitarra) e Doug Yowell (batteria, elettronica). Ecco tutte le date in calendario.

LEGGI ANCHE  Morto Joe Jackson, padre dei Jackson 5

10 aprile 2022 – Milano, Teatro Lirico Giorgio Gaber

Biglietti Joe Jackson Ticketone

I biglietti del nuovo Tour di Joe Jackson si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Joe Jackson

Subito sotto la scaletta del concerto andato in scena a Roma il 19 marzo 2019 (prima data italiana dell’ultimo tour) con Alchemy eseguita all’inizio e in chiusura.

Alchemy
One More Time
Is She Really Going Out With Him?
Another World
Big Black Cloud
Fabulously Absolute
Real Men
Stranger Than Fiction
Drowning
Rain
Invisible Man
Wasted Time
Fool
Sunday Papers
King of the World
You Can’t Get What You Want
Ode To Joy
I’m The Man
Steppin’ Out
Got the Time
Alchemy (reprise)

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3794 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.