Mark Tremonti Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

A quattro anni dall’ultimo appuntamento italiano, Mark Tremonti ha annunciato un nuovo tour che farà tappa nel nostro paese. L’appuntamento con il chitarrista degli Alter Bridge e dei Creed, qui coi suoi Tremonti, è in data unica nazionale a Milano. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Mark Tremonti

2012 – All I Was
2015 – Cauterize
2016 – Dust
2018 – A Dying Machine
2021 – Marching in Time

Mark Mark Tremonti in Italia nel 2022

L’unica data italiana del tour di Mark Tremonti era in programma a Milano nel mese di febbraio. Ecco tutte le date in calendario.

3 febbraio 2022 Milano, Alcatraz: posticipato a data da destinarsi

Biglietti Mark Tremonti Ticketone

I biglietti del tour di Mark Tremonti si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Mark Tremonti

Scaletta Tremonti 2021

Another Heart
You Waste Your Time
Thrown Further
If Not for You
Marching in Time
So You’re Afraid
A World Away
My Last Mistake
Flying Monkeys
A Dying Machine
Wish You Well

Scaletta Tremonti 2018

Bringer of War
Another Heart
Cauterize
My Last Mistake
Betray Me
Flying Monkeys
Radical Change
A Dying Machine
Wish You Well

About Andrea Izzo 3952 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.