King Gizzard Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

I King Gizzard & the Lizard Wizard, gruppo musicale australiano di rock psichedelico e neoprogressive in attività dal 2010,hanno annunciato un nuovo tour che passerà anche dall’Italia in primavera e in estate. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia King Gizzard

2012 – 12 Bar Bruise
2013 – Eyes Like the Sky
2013 – Float Along – Fill Your Lungs
2014 – Oddments
2014 – I’m in Your Mind Fuzz
2015 – Quarters!
2015 – Paper Mâché Dream Balloon
2016 – Nonagon Infinity
2017 – Flying Microtonal Banana
2017 – Murder of the Universe
2017 – Sketches of Brunswick East
2017 – Polygondwanaland
2017 – Gumboot Soup
2019 – Fishing for Fishies
2019 – Infest the Rats’ Nest
2020 – K.G.
2021 – L.W.
2021 – Butterfly 3000
2022 – Butterfly 3001
2022 – Made in Timeland
2022 – Omnium Gatherum
2022 – Ice, Death, Planets, Lungs, Mushrooms and Lava

King Gizzard in Italia nel 2023

15 marzo 2023 – Alcatraz, Milano
22 agosto 2023 – Parco d’Europa – Padova

LEGGI ANCHE  Caparezza Tour 2018: ecco le date estive

Biglietti King Gizzard Ticketone

I biglietti del nuovo tour degli King Gizzard si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta King Gizzard

Scaletta 2023

Open Water
Honey
Billabong Valley
Hypertension
The Garden Goblin
Iron Lung
Ambergris
Lava
The River
Self-Immolate
Predator X
Gila Monster
Am I in Heaven?

Scaletta 2022

Mars for the Rich
Hell
Magenta Mountain
Inner Cell
Loyalty
Horology
O.N.E.
Nuclear Fusion
All Is Known
Straws in the Wind
The Garden Goblin
The River
Magma
The Land Before Timeland
Rattlesnake
Automation
Honey
Sleep Drifter
Ataraxia
Evil Death Roll
Ice V
The Reticent Raconteur
The Lord of Lightning
The Balrog
Trapdoor
Hot Water
The Grim Reaper
Planet B

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4357 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.