Massimo Ranieri in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Continua l’intensa attività live di Massimo Ranieri che nel 2021 replicherà il suo spettacolo Sogno e Son Desto 500 volte, con diverse date in tutto il paese. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Massimo Ranieri

1970: Massimo Ranieri
1970: Vent’anni…
1971: Via del Conservatorio
1972: Erba di casa mia
1973: Album di famiglia (1900-1960)
1975: Per una donna
1976: Meditazione
1978: La faccia del mare
1980: Passa lu tempo e lo munno s’avota
1984: …vanità
1988: Perdere l’amore
1989: Un giorno bellissimo
1992: Ti penso
1995: Ranieri
1997: Canzoni in corso
1999: Hollywood ritratto di un divo
2001: Oggi o dimane
2003: Nun è acqua
2004: Ranieri canta Napoli
2005: Accussì grande
2006: Canto perché non so nuotare…da 40 anni
2009: Napoli… viaggio in Italia
2011: Chi nun tene coraggio nun se cocca ch”e femmene belle
2013: Viviani Varietà
2013: Senza ‘na ragione
2015: Malia – Napoli 1950-1960
2015: Canzone Napoletana. Piccola Enciclopedia
2016: Malia parte seconda
2017: I miei cantautori
2020: Qui e adesso

Concerti Massimo Ranieri 2021-2022

Lo spettacolo Sogno e Son Desto 500 volte dopo lo show di Capodanno a Roma riprenderà in febbraio. Ecco il calendario completo e costantemente aggiornato, anche dopo emergenza Coronavirus.

LEGGI ANCHE  Tale e Quale Show: Francesco Cicchella canta Se bruciasse la città (video)

13 febbraio 2020 Alba, Teatro Sociale – POSTICIPATO AL 9 APRILE 2020 – POSTICIPATO ALL’1 DICEMBRE 2020 – NUOVA DATA: 4 maggio 2021
27 febbraio 2020 Ancona, Teatro delle Muse – POSTICIPATO AL 5 GIUGNO 2020 – POSTICIPATO AL 2 MARZO 2021 – NUOVA DATA: 20 dicembre 2021
3 marzo 2020 Milano, Teatro degli Arcimboldi – POSTICIPATO AL 29 MAGGIO 2020 – posticipato al 23 novembre 2020 – posticipato al 30 marzo 2021 – NUOVA DATA: 5 dicembre 2021
5 marzo 2020 Bergamo, Creberg Teatro- POSTICIPATO AL 27 MAGGIO – 19 novembre – 31 marzo 2021 – NUOVA DATA: 6 dicembre 2021
6 marzo 2020 Padova, Gran Teatro Geox- Posticipato al 6 giugno – Posticipato al 6 dicembre – Posticipato al 30 maggio 2021 – NUOVA DATA: 15 dicembre 2021
19 marzo 2020 Bologna, Teatro EuropAuditorium – Posticipato al 26 maggio e al 12 dicembre 2020 – 20 aprile 2021- NUOVA DATA: 28 novembre 2021
20 marzo 2020 Piacenza, Teatro Politeama – Posticipato al 28 maggio e all’11 dicembre 2020 e poi al 22 aprile 2021 – NUOVA DATA: 16 dicembre 2021
21 marzo 2020 Genova, Teatro Carlo Felice – POSTICIPATO AL 13 giugno 2020 e poi al 9 dicembre 2020 – Posticipato al 14 giugno 2021 – NUOVA DATA: 4 gennaio 2022
3 aprile 2020 Montalto di Castro, Teatro Lea Padovani – POSTICIPATO AL 25 LUGLIO presso l’Arena del Teatro Lea Padovani
4 aprile 2020 Aprilia, Teatro Europa – Posticipato al 24 ottobre 2020 – Posticipato al 17 aprile 2021 – NUOVA DATA: 8 gennaio 2022
19 aprile 2020 Barcellona Pozzo di Gotto (Me), Teatro Mandanici – Posticipato al 15 novembre – Posticipato all’11 aprile 2021 – NUOVA DATA: 26 febbraio 2022
21 aprile 2020 Assisi, Teatro Lyrick – POSTICIPATO AL 3 NOVEMBRE – 26 aprile 2021 – NUOVA DATA: 14 gennaio 2022
22 aprile 2020 Firenze, Teatro Verdi – Posticipato al 4 novembre – Posticipato al 31 ottobre 2020 al Mandela Forum – NUOVA DATA: 27 febbraio 2022 al Teatro Verdi
23 aprile 2020 Varese, Teatro Openjobmetis – Posticipato al 27 novembre 2020 – Posticipato al 23 aprile 2021 – NUOVA DATA: 4 dicembre 2021
24 aprile 2020 Legnano, Teatro Galleria – POSTICIPATO AL 29 NOVEMBRE – 24 aprile 2021 – NUOVA DATA: 7 dicembre 2021
30 maggio 2020 Montecatini, Teatro Verdi – POSTICIPATO AL 19 DICEMBRE – 20 marzo 2021 – NUOVA DATA: 15 gennaio 2022

LEGGI ANCHE  Sanremo: Tiziano Ferro e Massimo Ranieri cantano Perdere l'Amore (video)

Biglietti Massimo Ranieri Ticketone

I biglietti del nuovo tour dei Massimo Ranieri si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Massimo Ranieri

La scaletta del nuovo tour dei Massimo Ranieri proporrà i brani del repertorio del cantante alternati da qualche cover della musica italiana. Subito sotto la scaletta del concerto andato in scena a Napoli il 17 novembre 2018.

Vent’anni
Mi troverai
Resta cu ‘mme
Quagliarulo se ne va
La vestaglia
Se bruciasse la città
Quello che si dice
Tu si’ ‘na cosa grande
Erba di casa mia
La voce del silenzio
Rose rosse
Ho bisogno di te
Perdere l’amore
Pigliate ‘na pastiglia
Anema e core

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3777 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.