Judas Priest Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

I Judas Priest, a distanza di tre anni dall’uscita dell’ultimo disco Firepower, sono pronti a tornare in Italia da cui mancano da un paio d’anni. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Judas Priest

1974 – Rocka Rolla
1976 – Sad Wings of Destiny
1977 – Sin After Sin
1978 – Stained Class
1978 – Killing Machine / Hell Bent for Leather
1980 – British Steel
1981 – Point of Entry
1982 – Screaming for Vengeance
1984 – Defenders of the Faith
1986 – Turbo
1988 – Ram It Down
1990 – Painkiller
1997 – Jugulator
2001 – Demolition
2005 – Angel of Retribution
2008 – Nostradamus
2014 – Redeemer of Souls
2018 – Firepower

Judas Priest in Italia

L’unico appuntamento italiano del nuovo tour dei Judas Priest è in programma nella seconda metà di giugno 2022 quando il gruppo doveva esibirsi in provincia di Verona, al Rock The Castle. Ecco tutte il calendario date sempre aggiornato.

25 giugno 2022 – Rock The Castle, Villafranca (VR)

Biglietti Judas Priest TicketOne

I biglietti del nuovo tour dei Judas Priest si trovano in vendita su Ticketone e nei punti abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Judas Priest

Scaletta 2022

One Shot at Glory
Lightning Strike
You’ve Got Another Thing Comin’
Freewheel Burning
Turbo Lover
Hell Patrol
The Sentinel
Victim of Changes
The Green Manalishi (With the Two Prong Crown)
Diamonds & Rust
Painkiller

Electric Eye
Hell Bent for Leather
Breaking the Law
Living After Midnight

Scaletta 2019

Necromancer
Heading Out to the Highway
The Sentinel
Spectre
(Take These) Chains
Judas Rising
Out in the Cold
Traitors Gate
Starbreaker
Steeler
Halls of Valhalla
Tyrant
No Surrender
Hot Rockin’
Victim of Changes
All Guns Blazing

BIS:
Hell Bent for Leather
Breaking the Law
Living After Midnight

About Andrea Izzo 3988 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.