Gianni Morandi in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

A un anno dalla partecipazione al Festival di Sanremo 2022 con  “Apri Tutte le Porte” (scritta da Jovanotti) e in vista del ritorno sul palco dell’Ariston in veste di conduttore al fianco di Amadeus, Gianni Morandi è pronto a ripartire anche con l’attività live, con un tour che partirà subito dopo il festival. Vediamo insieme il calendario dei concerti costantemente aggiornato.

Discografia Gianni Morandi

1963: Gianni Morandi
1964: Ritratto di Gianni
1966: Gianni 3
1967: Per amore… per magia…
1967: Gianni 4 – Un mondo d’amore
1968: Gianni 5
1970: Gianni 6
1970: Gianni 7
1971: Un mondo di donne
1972: Il mondo cambierà
1973: Jacopone
1975: Il mondo di frutta candita
1976: Per poter vivere
1978: Gianni Morandi
1978: Old Parade Morandi
1979: Abbracciamoci
1980: Cantare
1982: Morandi
1983: La mia nemica amatissima
1984: Immagine italiana
1985: Uno su mille
1987: Le italiane sono belle
1988: Dalla/Morandi
1988: Dalla/Morandi In Europa
1989: Varietà
1992: Morandi Morandi
1995: Morandi
1997: Celeste azzurro e blu
2000: Come fa bene l’amore
2002: L’amore ci cambia la vita
2004: A chi si ama veramente
2006: Il tempo migliore
2009: Canzoni da non perdere
2013: Bisogna vivere
2017: D’amore d’autore

Gianni Morandi – Concerti 2023

6 LUGLIO 2023 | SENIGALLIA @ PIAZZA GARIBALDI
8 LUGLIO 2023 | CODROIPO (UD) @ VILLA MANIN
10 LUGLIO 2023 | BRESCIA @ ARENA CAMPO MARTE
12 LUGLIO 2023 | PARMA @ PARCO DUCALE
14 LUGLIO 2023 | LA SPEZIA @ PIAZZA EUROPA
20 LUGLIO 2023 | FERRARA @ PIAZZA TRENTO E TRIESTE
22 LUGLIO 2023 | PIAZZOLA (PD) @ ANFITEATRO CAMERINI
25 LUGLIO 2023 | MATERA @ CAVA DEL SOLE
30 LUGLIO 2023 | ALGHERO @ ANFITEATRO IVAN GRAZIANI
2 AGOSTO 2023 | CASTELNUOVO DI GARFAGNANA (LU) @ FORTEZZA MONT’ALFONSO
8 AGOSTO 2023 | AGRIGENTO @ TEATRO VALLE DEI TEMPLI
10 AGOSTO 2023 | TAORMINA @ TEATRO ANTICO DI TAORMINA
12 AGOSTO 2023 | MALTA @ FORT MANOEL
16 AGOSTO 2023 | ISOLA CAPO RIZZUTO (KR) @ PORTO TURISTICO LE CASTELLA
18 AGOSTO 2023 | GIULIANOVA (TE) @ PORTO TURISTICO
20 AGOSTO 2023 | BAIA DOMIZIA (CE) @ ARENA DEI PINI
2 SETTEMBRE 2023 | MANTOVA @ ESEDRA DI PALAZZO TE

LEGGI ANCHE  Diretta Gianni Morandi a Bari: biglietti, orari e scaletta

Biglietti Gianni Morandi Ticketone

I biglietti del Tour di Gianni Morandi si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali dalle ore 14.00 di giovedì 10 novembre. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Gianni Morandi

Scaletta Milano 12-3-2023

L’allegria
Se perdo anche te
Una vita che ti sogno
Varietà
Occhi di ragazza
In amore
Bella signora
Se non avessi più te
Anna dalla porta accanto
Vita
Futura
Caruso
Un mondo d’amore

SET ACUSTICO (MEDLEY)

Canzoni stonate
Chimera
Il giocattolo
Non son degno di te
La fisarmonica
Il mondo cambierà
C’era un ragazzo che come me amava i Beatles e i Rolling Stones

LEGGI ANCHE  Parov Stelar Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Un milione di piccole tempeste
Apri tutte le porte
La ola
Grazie perché

MEDLEY Se puoi uscire una domenica/Andavo a 100 all’ora/Fatti mandare dalla mamma+Malibu (ft. Sangiovanni)/In ginocchio da te

Uno su mille

Scende la pioggia
Si può dare di più
Banane e lampone

Scaletta Riccione 18-8-2022 

Apri tutte le porte
Uno su mille
Se perdo anche te
Un mondo d’amore
In ginocchio da te
Banane e lampone
Bella signora
La ola
C’era un ragazzo che come me amava i Beatles e i Rolling Stones
Andavo a cento all’ora

LEGGI ANCHE  Baglioni-Morandi live a Jesolo: scaletta e recensione

Scaletta 2018

Dobbiamo fare luce
Se perdo anche te
Una vita che ti sogno
Occhi di ragazza
Vita
Che meraviglia sei
Scende la pioggia
Grazie perché
Ultraleggero
Al bar si muore / La mia nemica amatissima / Chimera / Il giocattolo / La fisarmonica / Ma chi se ne importa / Non son degno di te
Se ti sembra poco
Io sono un treno / Bella signora
Caruso
Mediterraneo
Solo insieme saremo felici
Varietà
Canzoni stonate
Lettera
Questa vita cambierà / C’era un ragazzo che come me amava i Beatles e i Rolling Stones
Se non avessi più te
Un solo abbraccio
Tenerezza / Belinda / Andavo a cento all’ora / Se puoi uscire una domenica sola con me / Si fa sera / Fatti mandare dalla mamma a prendere il latte / In ginocchio da te
In amore
Uno su mille
Un mondo d’amore

BIS

Banane e lampone / Si può dare di più
Una vita che ti sogno

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

About Luca Landoni 20617 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it