Madonna Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Madonna ha annunciato un nuovo tour con il quale celebrerà i suoi 40 anni di carriera. Tra le tappe annunciate c’è anche l’Italia, dove la celebre artista arriverà il prossimo novembre. Vediamo insieme date e info biglietti della tournée della cantante.

Discografia Madonna

1983 – Madonna
1984 – Like a Virgin
1986 – True Blue
1989 – Like a Prayer
1992 – Erotica
1994 – Bedtime Stories
1998 – Ray of Light
2000 – Music
2003 – American Life
2005 – Confessions on a Dance Floor
2008 – Hard Candy
2012 – MDNA
2015 – Rebel Heart
2019 – Madame X

Madonna in Italia nel 2023

Il nuovo The Celebratin Tour – Four Decades di Madonna prevede un solo concerto in Italia, poi raddoppiato vista la richiesta. Ecco tutte le date in calendario.

LEGGI ANCHE  Ricardo Arjona Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

23-25 novembre – Milano, Mediolanum Forum

Biglietti Madonna Ticketone

I biglietti del tour degli Madonna saranno in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Madonna

La scaletta del nuovo tour di Madonna proporrà i brani più iconici della sua carriera lunga ben quattro decenni. Non mancheranno, quindi, celebri canzoni come Like a virgin, Hung up, La isla bonita e molti altri ancora.

Scaletta 2020

God Control
Dark Ballet
Human Nature
Express Yourself
Papa Don’t Preach
Madame X Manifesto
Vogue
I Don’t Search I Find
American Life
Coffin
Batuka
Fado Pechincha
Killers Who Are Partying
Crazy
La isla bonita
Medellín
Extreme Occident
Rescue Me
Frozen
Come Alive
Future
Like a Prayer
I Rise

About Andrea Izzo 4152 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.