John Cale Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

John Cale, celebre artista e produttore discografico gallese in attività dal 1965, ha annunciato un nuovo tour che passerà anche dall’Italia. L’occasione giusta per sentire dal vivo i brani del suo nuovo album Mercy Vediamo insieme date e info biglietti della tournée dell’artista.

Discografia John Cale

Vintage Violence (1970)
The Academy in Peril (1972)
Paris 1919 (1973)
Fear (1974)
Slow Dazzle (1975)
Helen of Troy (1975)
Honi Soit (1981)
Music for a New Society (1982)
Caribbean Sunset (1984)
Artificial Intelligence (1985)
Words for the Dying (1989)
Walking on Locusts (1996)
HoboSapiens (2003)
blackAcetate (2005)
Shifty Adventures in Nookie Wood (2012)
M:FANS (2016)
Mercy (2023)

John Cale in Italia nel 2023

Il nuovo tour di John Cale prevede due concerti in Italia. Ecco tutte le date in calendario. AGGIORNAMENTO 26 MAGGIO: il tour è annullato

LEGGI ANCHE  Gli Stereophonics in concerto in Italia: tutte le info

12 giugno – Teatro Dal Verme di Milano ANNULLATA
13 giugno – Viper Summer Festival di Firenze ANNULLATA

Biglietti John Cale Ticketone

I biglietti del tour dei John Cale saranno in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta John Cale

La scaletta del nuovo tour di John Cale sarà incentrata sui brani di Mercy, l’ultimo album pubblicato a inizio 2023. Qui di seguito la scaletta del concerto di Vienna del 4 marzo 2023.

Jumbo in tha Modernworld
The Endless Plain of Fortune
Night Crawling
Style It Takes
Moonstruck (Nico’s Song)
Rosegarden Funeral of Sores
Mercy
Ghost Story
Out Your Window
Wasteland
Cable Hogue
Half Past France
Hanky Panky Nohow
Villa Albani
(I Keep a) Close Watch

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4378 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.