Mecna in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Seguici su Whatsapp - Telegram

Dopo la residency milanese di marzo, il rapper pugliese Mecna (vero nome di Corrado Grilli) ha annunciato le date del suo tour estivo. Vediamo insieme dove comprare i biglietti del tour dell’artista e la probabile scaletta.

Discografia Mecna

2012 – Disco Inverno
2015 – Laska
2017 – Lungomare Paranoia
2018 – Blue Karaoke
2019 – Neverland (con Sick Luke)
2020 – Mentre nessuno guarda
2021 – Bromance (con CoCo)
2023 – Stupido Amore

Mecna – Concerti 2024

dal 6 al 10 marzo 2024 al BASE di Milano: ecco temi e ospiti delle serate

6 marzo 2024 – 71100 – special guest: Olly
7 marzo 2024 – Akureyri – special guest: Francesca Michielin
8 marzo 2024 – Hotel – special guest: Nayt
9 marzo 2024 – Oceano Adriatico – special guest: Mara Sattei
10 marzo 2024 – Chicago

LEGGI ANCHE  The Pretty Reckless Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Tour estivo

Martedì 9 luglio 2024 – RIPATRANSONE (AP) @ 17 Festival
Giovedì 11 luglio 2024 – TRENTO @ TBA
Venerdì 12 luglio 2024 – MONTEBELLUNA (TV) @ Mattorosso Music Festival
Sabato 13 luglio 2024 – CASTELFRANCO DI SOTTO (PI) @ Let’s Festival
Giovedì 18 luglio 2024 – CASERTA @ Caserta Summer Festival
Mercoledì 24 luglio 2024 – GALLIPOLI (LE) @ Parco Gondar
Sabato 27 luglio 2024 – ROSA MARINA (BR) @ IOD Festival
Domenica 28 luglio 2024 – ROMA @ Castello Chigi
Lunedì 29 luglio 2024 – PERUGIA @ Strozza Music Fest

Biglietti Mecna Ticketone

I biglietti del Tour di Mecna si trovano su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Mecna

Scaletta 2023

Nonostante sia
Faresti con me
Senza paracadute
Servirà una scala
Punto debole
Scusa
xxo
Anima
Così forte
La più bella
Mille cose

LEGGI ANCHE  Mecna - Paura di me: testo e video

Stupido amore
Questi giorni matti
Mille voci
Lo dovevi fare con me
L’odio
Ciò che splende
Nessuno vuole morire mai
Cinque facce
Oceano adriatico
Canzone da dedicare

Scaletta 2022

Calendario
Longsleeve
31/09
Mille cose
Si baciano tutti
31/08
For you
XXO
Anima
Chicago
Bromance
Alla fine
Sali su
Zombie
Amici
Vita normale
Bugie diverse
Dammi un motivo
Faresti con me
La più Bella
Tilt
Pazzo di te
Neverland
Sempre il buio
Las Vegas
Forse no
Nice 2 to meet U
Tu ed io
Un drink o due
Se mi perdo altrove
Vivere

Bio e Storia di Mecna

Mecna, pseudonimo di Corrado Grilli, è un rapper, cantautore e grafico italiano nato a San Giovanni Rotondo (FG) il 26 marzo 1987. Corrado Grilli inizia a scrivere musica all’età di 16 anni. Nel 2005, fonda il collettivo Blue Nox, insieme a Kiave, Ghemon, Macro Marco e Hyst.

LEGGI ANCHE  Psicologi in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Mecna pubblica il suo album di debutto, Disco Inverno, nel 2012. L’album è un successo di critica e pubblico, e viene acclamato come uno dei migliori album rap italiani dell’anno. Dopo l’esperienza con CoCo in studio e live, nel 2023 pubblica l’ultimo lavoro Stupido Amore, cui segue nel 2024 una residency di cinque date al Base di Milano che comprende anche una mostra.

Mecna è noto per la sua evoluzione musicale e la sua scrittura. Il suo stile è passato da un rap più tradizionale a un sound più sperimentale, che mescola elementi di pop, soul, funk e jazz. Le sue canzoni sono spesso introspettive e autobiografiche, e affrontano temi come l’amore, la perdita, la crescita e la società.

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4361 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.