Mecna in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

In attività dal 2012 quando uscì il suo album d’esordio “Disco Inverno”, il rapper pugliese Mecna (vero nome di Corrado Grilli) ha annunciato i primi appuntamento della tournée 2022 assieme a CoCo. Vediamo insieme dove comprare i biglietti del tour dell’artista.

Discografia Mecna

2012 – Disco Inverno
2015 – Laska
2017 – Lungomare Paranoia
2018 – Blue Karaoke
2019 – Neverland (con Sick Luke)
2020 – Mentre nessuno guarda
2021 – Bromance (con CoCo)

Concerti Mecna 2022

Il tour congiunto di Mecna e CoCo conta diversi appuntamenti. Ecco tutte le date di un calendario in continuo aggiornamento.

29 maggio 2022 Napoli (Palapartenope)
10 giugno 2022 presso il Parco della Musica di Padova
16 giugno Rock in Roma
16 luglio 2022 a Bitonto (Masseria Lama Balice) nell’ambito di Luce Music Festival

Biglietti Mecna Ticketone

I biglietti del Tour di Mecna si trovano su Ticketone e in tutti i punti autorizzati. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Mecna

La scaletta del nuovo tour di Mecna proporrà un mix tra vecchi brani dei dischi Lungomare Paranoia e Laska e le nuove canzoni inserite nel suo ultimo disco Blue Karaoke. Di seguito alcuni dei brani che vengono suonati di norma nei tour.

Senza di Me
Pratica
31/07
Non sono come te
Disco Inverno
Laska
Lungomare Paranoia
Superman
Ottobre Rosso
Un drink o due?
31/08
31/09

About Andrea Izzo 3957 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.