Pennywise Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

I Pennywise, gruppo hardcore punk statunitense, tornano ad esibirsi in Italia. Infatti, tra le date del nuovo tour spicca anche un concerto nel nostro paese a distanza di ben 5 anni dalla loro ultima apparizione italiana. Vediamo insieme date e info biglietti della tournée della band.

Discografia Pennywise

1991 – Pennywise
1993 – Unknown Road
1995 – About Time
1997 – Full Circle
1999 – Straight Ahead
2001 – Land of the Free?
2003 – From the Ashes
2005 – The Fuse
2008 – Reason to Believe
2012 – All or Nothing
2014 – Yesterdays
2018 – Never Gonna Die

Pennywise in Italia nel 2023

5 febbraio 2023 al Palazzo del Turismo di Jesolo (VE)
13 agosto 2023 Beky Bay a Bellaria (Rimini)

LEGGI ANCHE  Home Festival 2019 a Venezia: date, biglietti e artisti

Biglietti Pennywise Ticketone

I biglietti del tour degli Pennywise saranno in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Pennywise

Scaletta 2023

Homeless
Can’t Believe It
Straight Ahead
My Own Country
Same Old Story
The World
Violence Never Ending
Fuck Authority
NOFX Medley
Pennywise
Greed
Society
Broken
Peaceful Day
Stand by Me

Living for Today
Perfect People
Bro Hymn

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4373 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.