Giusy Ferreri in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Giusy Ferreri ha annunciato i primi concerti per questo 2022 che segue la ripresa della sua attività live in alcuni festival all’aperto dello scorso anno. Vediamo insieme date e info biglietti della tournée della cantante.

Discografia Giusy Ferreri

2008 – Gaetana
2009 – Fotografie
2011 – Il mio universo
2014 – L’attesa
2017 – Girotondo
2022 – Cortometraggi

Concerti Giusy Ferreri 2022

Ecco il calendario date in costante aggiornamento.

1 ottobre 2022 Roma, Auditorium Parco della Musica – Sala Sinopoli
3 ottobre 2022 Milano, Teatro Dal Verme

Biglietti Giusy Ferreri Ticketone

I biglietti del tour di Giusy Ferreri si troveranno in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta Giusy Ferreri

Scaletta 2021

Scaletta 31-12-2019

Partiti adesso
Fa talmente male
Novembre
Noi brave ragazze
Roma – Bangkok
L’amore Mi Perseguita
Amore e capoeira
Volevo te
La scala (The Ladder)
Piccoli dettagli
Momenti Perfetti
Come un’ora fa
Girotondo
Il mondo non lo sa più fare
Jambo
Non ti scordar mai di me
Il mare immenso
Stai fermo lì
Aria di vita
Rossi papaveri
Nessuno come te mi sa svegliare
Il mare verticale
Il party
Ti porto a cena con me

Scaletta 2019

Partiti adesso
Volevo te
L’amore Mi Perseguita
Novembre
Rossi papaveri
Il mare immenso info
La gigantessa
La distanza
Stai fermo lì
Il resto del mondo è diverso da te
La scala (The Ladder)
Roma – Bangkok
Amore e Capoeira
Noi brave ragazze
Piccoli dettagli
Girotondo

Il party

Ti porto a cena con me
Il mondo non lo sa più fare
Non ti scordar mai di me

About Andrea Izzo 3959 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.