Giusy Ferreri in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

Giusy Ferreri ha annunciato i primi concerti per questo 2023 per il ritorno della sua attività live in alcuni festival all’aperto della prossima estate. Vediamo insieme date e info biglietti della tournée della cantante.

Discografia Giusy Ferreri

2008 – Gaetana
2009 – Fotografie
2011 – Il mio universo
2014 – L’attesa
2017 – Girotondo
2022 – Cortometraggi

Giusy Ferreri – Concerti 2023

16 dicembre 2023 – Roma-Auditorium Conciliazione

Biglietti Giusy Ferreri Ticketone

I biglietti del tour di Giusy Ferreri si troveranno in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati. Non appena disponibili li trovate qui.

LEGGI ANCHE  Scaletta Giusy Ferreri a Roma-Auditorium Conciliazione, 16 dicembre 2023

Scaletta Giusy Ferreri

Scaletta 2023

Momenti perfetti
Novembre
Volevo te
L’amore mi perseguita
Partiti adesso
Causa effetto
Il mare immenso
La gigantessa
Rossi papaveri
Gli Oasis di una volta
Angoli di mare
Stai fermo lì
Piccoli dettagli
Miele
Federico Fellini
La scala (The Ladder)
Roma-Bangkok
Amore e Capoeira
Jambo
Il mondo non lo sa più fare
Girotondo

Ti porto a cena con me
Non ti scordar mai di me

Cuore Sparso

Scaletta 2022

Intro/Causa Effetto
Novembre
Momenti perfetti
Volevo te
Partiti adesso
L’amore mi perseguita
Il mare immenso
La gigantessa
Rossi papaveri
Gli Oasis di una volta
Stai fermo lì
Piccoli dettagli
Miele
Federico Fellini
La scala (The Ladder)
Roma – Bangkok
Amore e capoeira
Jambo/Presentazione Band
L’amore è un tiranno
Il mondo non lo sa più fare
Girotondo
Ti porto a cena con me
Non ti scordar mai di me
Ringraziamenti/Cuore Sparso

LEGGI ANCHE  Sanremo: Giusy Ferreri canta Fa talmente male (video)

Scaletta 2021

Scaletta 31-12-2019

Partiti adesso
Fa talmente male
Novembre
Noi brave ragazze
Roma – Bangkok
L’amore Mi Perseguita
Amore e capoeira
Volevo te
La scala (The Ladder)
Piccoli dettagli
Momenti Perfetti
Come un’ora fa
Girotondo
Il mondo non lo sa più fare
Jambo
Non ti scordar mai di me
Il mare immenso
Stai fermo lì
Aria di vita
Rossi papaveri
Nessuno come te mi sa svegliare
Il mare verticale
Il party
Ti porto a cena con me

Scaletta 2019

Partiti adesso
Volevo te
L’amore Mi Perseguita
Novembre
Rossi papaveri
Il mare immenso info
La gigantessa
La distanza
Stai fermo lì
Il resto del mondo è diverso da te
La scala (The Ladder)
Roma – Bangkok
Amore e Capoeira
Noi brave ragazze
Piccoli dettagli
Girotondo

LEGGI ANCHE  Video Sanremo 2014: Giusy Ferreri canta Ti porto a cena con me | L’amore possiede il bene

Il party

Ti porto a cena con me
Il mondo non lo sa più fare
Non ti scordar mai di me

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4361 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.