Gianna Nannini in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

In occasione dell’uscita del singolo “Silenzio”, che prelude al nuovo album Sei nel l’Anima in arrivo a primavera, Gianna Nannini ha annunciato anche un tour internazionale che vedrà anche cinque date in Italia.  Vediamo insieme calendario date e info biglietti della tournée della cantante senese. Qui tutto quello che sappiamo sulla scaletta 2024 e sulla durata del concerto.

Discografia Gianna Nannini

1976 – Gianna Nannini
1977 – Una radura…
1979 – California
1981 – G.N.
1982 – Latin Lover
1984 – Puzzle
1986 – Profumo
1988 – Malafemmina
1990 – Scandalo
1993 – X forza e X amore
1995 – Dispetto
1998 – Cuore
2002 – Aria
2006 – Grazie
2007 – Pia come la canto io
2009 – Giannadream – Solo i sogni sono veri
2011 – Io e te
2013 – Inno
2017 – Amore gigante
2019 – La differenza
2024 – Sei nel l’Anima

Gianna Nannini – Concerti  2024

22 novembre 2024 JESOLO Palazzo del Turismo DATA ZERO
25 novembre 2024 Zurigo, Hallenstadion
28 novembre 2024 Monaco, Olympiahalle
13 dicembre 2024 Firenze, Nelson Mandela Forum NUOVA DATA
14 dicembre 2024 Firenze, Nelson Mandela Forum
16 dicembre 2024 Torino, Inalpi Arena
17 dicembre 2024 Milano, Forum
20 dicembre 2024 Eboli, Palasele
21 dicembre 2024 Roma, Palazzo dello Sport

LEGGI ANCHE  Info Gianna Nannini live a Sanremo: biglietti, orari e scaletta

Biglietti Gianna Nannini Ticketone

I biglietti del Tour di Gianna Nannini si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Gianna Nannini

Scaletta Tour 2024

Riguardo alla scaletta del nuovo tour, Gianna Nannini in un’intervista a Radio Italia ha dichiarato: “Ho pensato di iniziare con 1983. E poi a scendere e salire: come un’onda. Cinque o sei del nuovo album le farò sicuramente. Io vorrei farlo tutto l’album, però poi il concerto durerebbe tre ore. ”

Scaletta In Teatro Tour 2022

LEGGI ANCHE  Gli Stereophonics in concerto in Italia: tutte le info

La differenza
Motivo
Fenomenale
Profumo
Ragazzo dell’Europa
Scandalo
Ogni tanto
Vieni ragazzo
Amandoti
Sei nell’anima
Io
Fotoromanza
America
Latin Lover
Hey bionda
Bello e impossibile

Una luce
Meravigliosa creatura
La fine del mondo

Scaletta Forte dei Marmi 9-8-2021

La differenza
Motivo
Fenomenale
Profumo
Ragazzo dell’Europa
America
Fotoromanza
I maschi
Vieni ragazzo
Notti senza cuore
Una luce
Testo in camera mia
Sei nell’anima
Io
Bello e impossibile

Diamante
Oh marinaio
Meravigliosa creatura

Un’estate italiana

Scaletta 2018

Fenomenale
Cinema
Piccoli particolari
I Maschi
Ragazzo dell’Europa
Fotoromanza
Ogni tanto
Profumo
Pensami
Io
Amandoti
Sei nell’anima
Sabbie mobili
Notti senza cuore
Contaminata
America
Bello e impossibile
Latin Lover
Meravigliosa creatura
Amore gigante
Scandalo
Lontano dagli occhi
Aria

Scaletta 2017

Fenomenale
Cinema
Piccoli particolari
I maschi
Ragazzo dell’Europa
Fotoromanza
Profumo
Suicidio d’amore
Pensami
Io
Amandoti
Sei nell’anima
Meravigliosa Creatura
California
Sabbie mobili
Tutta mia
L’ultimo latin lover
America
Hey bionda
Bello e impossibile
Latin Lover
Ninna Nanna
Lontano dagli occhi
Notti senza cuore
Amore gigante

Bio e Storia di Gianna Nannini

Gianna Nannini è una cantautrice italiana nata a Siena il 14 giugno 1954. È una delle artiste italiane più popolari e di successo di tutti i tempi, con una carriera lunga e prolifica che dura da oltre 40 anni.

LEGGI ANCHE  Gianna Nannini a Forte dei Marmi: biglietti e scaletta

Nel 1976 ha pubblicato il suo album di debutto, “Gianna Nannini”, che ha riscosso un discreto successo in Italia. Il suo secondo album, “Una radura”, è stato un successo maggiore, raggiungendo il numero 1 nelle classifiche italiane.

Nannini ha continuato a pubblicare album di successo negli anni ’80 e ’90, tra cui “Profumo” e “Dispetto”. Ha anche collaborato con molti artisti internazionali e raggiunto il successo in altri paesi, in particolare in Germania.

Iconici i suoi successi Sei nell’anima, Fotoromanza, Latin Lover e America (molto audace per l’epoca con le sue allusioni a sfondo sessuale). Nel 2024 uscirà con un nuovo progetto discografico a cinque anni di distanza dall’ultimo album inedito La differenza.

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

About Luca Landoni 20456 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it