Gianna Nannini in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Dopo il tour estivo 2021, Gianna Nannini ha rimandato al prossimo anno gli appuntamenti autunnali che si aggiungeranno così al tour europeo, aggiungendoci anche una tournee estiva in Italia.  Vediamo insieme calendario date e info biglietti della tournée della cantante senese.

Discografia Gianna Nannini

1976 – Gianna Nannini
1977 – Una radura…
1979 – California
1981 – G.N.
1982 – Latin Lover
1984 – Puzzle
1986 – Profumo
1988 – Malafemmina
1990 – Scandalo
1993 – X forza e X amore
1995 – Dispetto
1998 – Cuore
2002 – Aria
2006 – Grazie
2007 – Pia come la canto io
2009 – Giannadream – Solo i sogni sono veri
2011 – Io e te
2013 – Inno
2017 – Amore gigante
2019 – La differenza

Concerti Gianna Nannini 2022

Ecco il calendario completo, in costante aggiornamento.

In Teatro Tour 2022

22 novembre Teatro Rossetti di TRIESTE (sono validi i biglietti del 28 marzo 2022)
25 novembre Teatro DisPlay di BRESCIA (sono validi i biglietti del 26 marzo 2022)
26 novembre al Grana Padano Theatre di MANTOVA (sono validi i biglietti del 25 marzo 2022)
28 novembre al Teatro Carlo Felice di GENOVA (sono validi i biglietti del 1 marzo 2022)
1 dicembre Hallenstadion di Zurigo (Svizzera)

Biglietti Gianna Nannini Ticketone

I biglietti del Tour 2022 di Gianna Nannini si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Gianna Nannini

Scaletta In Teatro Tour 2022

La differenza
Motivo
Fenomenale
Profumo
Ragazzo dell’Europa
Scandalo
Ogni tanto
Vieni ragazzo
Amandoti
Sei nell’anima
Io
Fotoromanza
America
Latin Lover
Hey bionda
Bello e impossibile

Una luce
Meravigliosa creatura
La fine del mondo

Scaletta Forte dei Marmi 9-8-2021

La differenza
Motivo
Fenomenale
Profumo
Ragazzo dell’Europa
America
Fotoromanza
I maschi
Vieni ragazzo
Notti senza cuore
Una luce
Testo in camera mia
Sei nell’anima
Io
Bello e impossibile

Diamante
Oh marinaio
Meravigliosa creatura

Un’estate italiana

Scaletta 2018

Fenomenale
Cinema
Piccoli particolari
I Maschi
Ragazzo dell’Europa
Fotoromanza
Ogni tanto
Profumo
Pensami
Io
Amandoti
Sei nell’anima
Sabbie mobili
Notti senza cuore
Contaminata
America
Bello e impossibile
Latin Lover
Meravigliosa creatura
Amore gigante
Scandalo
Lontano dagli occhi
Aria

Scaletta 2017

Fenomenale
Cinema
Piccoli particolari
I maschi
Ragazzo dell’Europa
Fotoromanza
Profumo
Suicidio d’amore
Pensami
Io
Amandoti
Sei nell’anima
Meravigliosa Creatura
California
Sabbie mobili
Tutta mia
L’ultimo latin lover
America
Hey bionda
Bello e impossibile
Latin Lover
Ninna Nanna
Lontano dagli occhi
Notti senza cuore
Amore gigante

About Luca Landoni 17529 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it