Gianna Nannini Tour 2021-2022: 23 luglio a Fasano

Si divide in tre, Gianna Nannini che ha annunciato un tour estivo, uno autunnale in Italia e alcune date all’estero, per recuperare tutti i concerti persi negli scorsi due anni per la pandemia.  Vediamo insieme date e info biglietti della tournée della cantante senese.

Discografia Gianna Nannini

1976 – Gianna Nannini
1977 – Una radura…
1979 – California
1981 – G.N.
1982 – Latin Lover
1984 – Puzzle
1986 – Profumo
1988 – Malafemmina
1990 – Scandalo
1993 – X forza e X amore
1995 – Dispetto
1998 – Cuore
2002 – Aria
2006 – Grazie
2007 – Pia come la canto io
2009 – Giannadream – Solo i sogni sono veri
2011 – Io e te
2013 – Inno
2017 – Amore gigante
2019 – La differenza

Concerti Gianna Nannini 2021-2022

Ecco il calendario completo, in costante aggiornamento.

Tour estate 2021

13 luglio: GARDONE RIVIERA (BS) – ANFITEATRO IL VITTORIALE
14 luglio: CERVERE (CN) – ANFITEATRO DELL’ANIMA
16 luglio: MAROSTICA (VI) – PIAZZA CASTELLO
17 luglio: SIENA – VIVIFORTEZZA – FORTEZZA MEDICEA
19 luglio: VIGEVANO (PV) – CASTELLO SFORZESCO
20 luglio: NICHELINO (TO) – STUPINIGI SONIC PARK
23 luglio: FASANO (BR) – LUCE MUSIC FESTIVAL – PIAZZA CIAIA
27 luglio: BERGAMO – LAZZARETTO ESTATE 2021
28 luglio: BELLINZONA – CASTLE ON AIR
29 luglio: VILLAFRANCA (VR) – CASTELLO SCALIGERO
31 luglio: TARVISIO (UD) – LAGHI DI FUSINE (alle ore 14.00)
2 agosto: CESENATICO (FC) – ARENA CAPPUCCINI
4 agosto: CASTIGLIONCELLO (LI) – CASTELLO PASQUINI
5 agosto: CASTELNUOVO DI GARFAGNANA (LU) – FORTEZZA DI MONT’ALFONSO
7 agosto: GAVORRANO (GR) – TEATRO DELLE ROCCE
9 agosto: FORTE DEI MARMI (LU) – VILLA BERTELLI
12 agosto: TRANI (BT) – PIAZZA DUOMO
13 agosto: OTRANTO (LE) – OTRANTO SUMMER FESTIVAL – FOSSATO DEL CASTELLO
17 agosto: MAIORI (SA) – ANFITEATRO PORTO TURISTICO
18 agosto: ROCCELLA JONICA (RC) – TEATRO AL CASTELLO
20 agosto: ENNA – CASTELLO DI LOMBARDIA
21 agosto: TAORMINA (ME) – TEATRO ANTICO
23 agosto: CAMPOBELLO DI MAZZARA (TP) – CAVE DI CUSA
24 agosto: CEFALÙ (PA) – CASTELLO BORDONARO
4 settembre: PISA – PIAZZA DEI CAVALIERI

LEGGI ANCHE  Diretta Gianna Nannini a Genova: biglietti, orari e scaletta

Tour autunno 2021

13 novembre 2021, Pala Catania di Catania – recupero del 21 novembre 2020
16 novembre 2021, Pala Florio di Bari – recupero del 18 novembre 2020
19 novembre 2021, Pala Partenope di Napoli – recupero del 19 novembre 2020
20 novembre 2021, Palazzo dello Sport di Roma – recupero del 3 dicembre 2020
23 novembre 2021, Pala Verde di Treviso – recupero del 25 novembre 2020
27 novembre 2021, Mediolanum Forum di Assago, Milano – recupero del 1 dicembre 2020
28 novembre 2021, Pala Alpitour di Torino – recupero del 28 novembre 2020

Tour 2022

27 aprile 2022 Londra (recupero del 15 maggio 2020 e del 23 maggio 2021)
2 maggio 2022 Parigi (recupero del 18 maggio 2020 e del 25 maggio 2021)
3 maggio 2022 Bruxelles (recupero del 20 maggio 2020 e 9 maggio 2021)

LEGGI ANCHE  Gianna Nannini - Motivo (feat. Coez): testo e video ufficiale

28 maggio 2022 Firenze, Stadio Artemio Franchi

Biglietti Gianna Nannini Ticketone

I biglietti del Tour 2020 di Gianna Nannini si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti vendita autorizzati dalle ore 11.00 del 12 ottobre. Sono disponibili e li trovate qui.

Scaletta Gianna Nannini

L’ultimo tour dell’artista si è tenuto nel 2018. Subito sotto la scaletta del concerto al Forum di Assago-Milano del 13 aprile 2018, seguita da quella del 4 dicembre 2017.

Scaletta 2018

Fenomenale
Cinema
Piccoli particolari
I Maschi
Ragazzo dell’Europa
Fotoromanza
Ogni tanto
Profumo
Pensami
Io
Amandoti
Sei nell’anima
Sabbie mobili
Notti senza cuore
Contaminata
America
Bello e impossibile
Latin Lover
Meravigliosa creatura
Amore gigante
Scandalo
Lontano dagli occhi
Aria

LEGGI ANCHE  Info Gianna Nannini live a Fermo: biglietti, orari e scaletta

Scaletta 2017

Fenomenale
Cinema
Piccoli particolari
I maschi
Ragazzo dell’Europa
Fotoromanza
Profumo
Suicidio d’amore
Pensami
Io
Amandoti
Sei nell’anima
Meravigliosa Creatura
California
Sabbie mobili
Tutta mia
L’ultimo latin lover
America
Hey bionda
Bello e impossibile
Latin Lover
Ninna Nanna
Lontano dagli occhi
Notti senza cuore
Amore gigante

Commenti Facebook

commenti

About Luca Landoni 16193 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: [email protected]