Fabrizio Moro in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

Fabrizio Moro – nome d’arte di Fabrizio Mobrici – ha annunciato la prima data del tour 2024 nella sua Roma, per uno spettacolo dal titolo Una Vita Intera. Sul palco l’artista sarà accompagnato da Danilo Molinari e Roberto “Red” Maccaroni alle chitarre, Luca Amendola al basso, Alessandro Inolti alla batteria e Claudio Junior Bielli al pianoforte. Seguirà da lulgio il tour estivo. Vediamo insieme calendario date e info biglietti, oltre alla probabile scaletta.

Discografia Fabrizio Moro

2000 – Fabrizio Moro
2005 – Ognuno ha quel che si merita
2007 – Pensa
2008 – Domani
2010 – Ancora Barabba
2013 – L’inizio
2015 – Via delle Girandole 10
2017 – Pace
2019 – Figli di nessuno

Fabrizio Moro – Concerti 2024

Sabato, 25 maggio 2024 – Roma – Palazzo Dello Sport

Venerdì, 12 luglio 2024 – Trento, Trentino Arena
Venerdì, 2 agosto 2024 – L’Aquila
Giovedì, 8 agosto 2024 – Forte dei Marmi (Lucca) – Villa Bertelli
Venerdì, 9 agosto 2024 – Corciano (Perugia) – Area verde Enzo Melani
Sabato, 17 agosto 2024 – Acri (Cosenza) – Anfiteatro di Acri
Domenica, 18 agosto 2024 – Mesagne (Brindisi) – Piazza Orsini
Martedì, 20 agosto 2024 – Pescara – Teatro Gabriele D’Annunzio
Venerdì, 23 agosto 2024 – Cirò Marina (Crotone) – Arena Saracena
Mercoledì, 28 agosto 2024 – Catania – Villa Bellini
Giovedì, 29 agosto 2024 – Palermo – Teatro di Verdura

LEGGI ANCHE  Wolf Alice Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Biglietti Fabrizio Moro Ticketone

I biglietti di tutte le tappe del tour si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Fabrizio Moro

Scaletta Napoli 4-4-2023 Racconti Unplugged Tour

Intro
Il Sole
Canzone giusta
Ognuno ha quel che si merita
Pensa
Parole, rumori e giorni
Eppure mi hai cambiato la vita
Libero
Il senso di ogni cosa
Sono solo parole
L’eternità
Alessandra sarà sempre più bella
Un’Altra Vita
Portami via
Non mi avete fatto niente
Ho bisogno di credere
Figli di nessuno
Sei tu
Tutta la voglia di vivere
Le tue bugie
Una vita intera
Senza di te
Pace

Scaletta Milano 18-12-2022

Il peggio è passato
La mia voce
Figli di nessuno
Le cose che hai da dire
È solo amore
Domani
Tutto quello che volevi
Eppure mi hai cambiato la vita
Giocattoli
Alessandra sarà sempre più bella
Ho bisogno di credere
Sei tu
Non mi avete fatto niente
L’eternità
Per me
Me ‘nnamoravo de te
Quasi
Libero
Sono come sono

LEGGI ANCHE  Lady Gaga interrompe nuovamente il suo tour: ecco perché

Set acustico
Il senso di ogni cosa
21 anni
Sangue nelle vene
Voglio stare con te
Sono solo parole

Nun c’ho niente
Portami via
Pensa
Parole, rumori e giorni

Senza di te
Pace

Scaletta Fabrizio Moro 2022 (Vercelli-Data zero)

La mia voce
Questa è benzina
Svegliati
Figli di nessuno
Le cose che hai da dire
Domani
Tutto quello che volevi
Eppure mi hai cambiato la vita
Alessandra sarà sempre più bella
Ho bisogno di credere
Nun c’ho niente
Sei tu
Non mi avete fatto niente
L’eternità
Per me
Me’ nnamoravo de te
Quasi
Libero
Sono come sono
Continuare a cercare
Il senso di ogni cosa
Sono solo parole
Portami via
Pensa
Parole rumori e giorni
Da una sola parte
Pace

Scaletta Figli di Nessuno Tour 2019

Quasi
Tutto quello che volevi
Figli di nessuno
La felicità
Per me
Tu
Alessandra sarà sempre più bella
Eppure mi hai cambiato la vita
Non mi avete fatto niente
Ho bisogno di credere
Giocattoli
21 anni
Sangue nelle vene
Come te
Sono solo parole
Quando ti stringo forte
Libero
Me ‘nnamoravo de te
Pensa
L’eternità
Portami via
Parole, rumori e giorni

Non mi sta bene niente
Filo d’erba
Pace

Scaletta 2018

Tutto quello che volevi
Soluzioni
Tu
È solo amore
Alessandra sarà sempre più bella
Il peggio è passato
La complicità
Fermi con le mani
L’essenza
L’eternità
Sono anni che ti aspetto
Intro
L’inizio
Ognuno ha quel che si merita
Giocattoli
Da una sola parte
21 anni
Sono solo parole
Un’Altra Vita
Eppure mi hai cambiato la vita
Pensa
Non mi avete fatto niente
Portami via
Parole, rumori e giorni

LEGGI ANCHE  L'eternità (il mio quartiere): video, testo e significato del nuovo singolo di Fabrizio Moro con Ultimo

Libero
Sono come sono
Pace

Bio e Storia di Fabrizio Moro

Fabrizio Moro, pseudonimo di Fabrizio Mobrici, è un cantautore nato a Roma il 9 aprile 1975 nel quartiere periferico di San Basilio, a Roma, da genitori calabresi di Vibo Valentia.

Nel 1996 Moro debutta ufficialmente con l’album “Pensa”, con cui vince il Premio Mia Martini come migliore opera prima al Festival di Sanremo. L’album ottiene un grande successo di pubblico e vendite, consacrando Moro come una delle nuove voci più promettenti del panorama musicale italiano.

Moro ha partecipato al Festival di Sanremo in numerose occasioni, vincendo la kermesse nel 2018 con il brano “Non mi avete fatto niente” in duetto con Ermal Meta. Ha poi partecipato anche all’Eurofestival. Discograficamente è però fermo dal 2019, anche se non ha mai interrotto l’attività live.

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

About Luca Landoni 20471 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it