Fabrizio Moro in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Fabrizio Moro – nome d’arte di Fabrizio Mobrici – ritorna ai concerti con La mia voce tour 2022, in cui sarà accompagnato sul palco da Claudio Junior Bielli al piano, Danilo Molinari e Roberto Maccaroni alle chitarre, Luca Amendola al basso e Alessandro Inolti alla batteria. Vediamo insieme date e info biglietti oltre alla probabile scaletta.

Discografia Fabrizio Moro

2000 – Fabrizio Moro
2005 – Ognuno ha quel che si merita
2007 – Pensa
2008 – Domani
2010 – Ancora Barabba
2013 – L’inizio
2015 – Via delle Girandole 10
2017 – Pace
2019 – Figli di nessuno

Concerti Fabrizio Moro 2022

Ecco tutte le date del calendario costantemente aggiornato.

Lunedì 11 luglio a Varallo Sesia (VC) – Alpàa Festival
Giovedì 14 luglio 2022 – Asti, Piazza della Cattedrale
Sabato 16 luglio 2022 – Este (PD), Castello Carrarese – Estestate Festival
Domenica 17 luglio 2022 – San Venanzo (PG), Parco Vulcanologico, Festival Incanto d’Estate
Lunedì 8 agosto 2022 – Terlizzi (PA) – P.za Cavour
Sabato 13 agosto Grosseto – Stadio Iannella
Mercoledì 17 agosto 2022 – San Pancrazio Salentino (BR), Forum Eventi
Giovedì 18 agosto 2022 – Presicce (LE), Piazza delle Regioni, I Colori dell’Olio
Sabato 20 agosto 2022 – Zafferana Etnea (CT), Anfiteatro Falcone Borsellino, Festival Sotto il Vulcano
Lunedì 22 agosto 2022 – Finale di Pollina (PA), Teatro Parco Urbano
Martedì 23 agosto 2022 – Le Castella, Isola di Capo Rizzuto (KR)
Mercoledì 24 agosto 2022 – Roccella Jonica (RC), Teatro al Castello
Venerdì 26 agosto Montorio al Vomano (CE)
Sabato 27 agosto – Sant’Elpidio a Mare (FM)

Domenica 18 dicembre 2022 – Assago (MI), Mediolanum Forum
Mercoledì 21 dicembre 2022 – Roma, Palazzo dello Sport

Biglietti Fabrizio Moro Ticketone

I biglietti di tutte le tappe del tour si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Fabrizio Moro

Scaletta Fabrizio Moro 2022 (Vercelli-Data zero)

La mia voce
Questa è benzina
Svegliati
Figli di nessuno
Le cose che hai da dire
Domani
Tutto quello che volevi
Eppure mi hai cambiato la vita
Alessandra sarà sempre più bella
Ho bisogno di credere
Nun c’ho niente
Sei tu
Non mi avete fatto niente
L’eternità
Per me
Me’ nnamoravo de te
Quasi
Libero
Sono come sono
Continuare a cercare
Il senso di ogni cosa
Sono solo parole
Portami via
Pensa
Parole rumori e giorni
Da una sola parte
Pace

Scaletta Figli di Nessuno Tour 2019

Quasi
Tutto quello che volevi
Figli di nessuno
La felicità
Per me
Tu
Alessandra sarà sempre più bella
Eppure mi hai cambiato la vita
Non mi avete fatto niente
Ho bisogno di credere
Giocattoli
21 anni
Sangue nelle vene
Come te
Sono solo parole
Quando ti stringo forte
Libero
Me ‘nnamoravo de te
Pensa
L’eternità
Portami via
Parole, rumori e giorni

Non mi sta bene niente
Filo d’erba
Pace

Scaletta 2018

Tutto quello che volevi
Soluzioni
Tu
È solo amore
Alessandra sarà sempre più bella
Il peggio è passato
La complicità
Fermi con le mani
L’essenza
L’eternità
Sono anni che ti aspetto
Intro
L’inizio
Ognuno ha quel che si merita
Giocattoli
Da una sola parte
21 anni
Sono solo parole
Un’Altra Vita
Eppure mi hai cambiato la vita
Pensa
Non mi avete fatto niente
Portami via
Parole, rumori e giorni

BIS

Libero
Sono come sono
Pace

About Luca Landoni 17187 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it