Coldplay Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

I Coldplay, celebre band inglese composta da Chris Martin (voce), Jonny Buckland (chitarra), Guy Berryman (basso) e Will Champion (batteria), subito dopo la fine del Tour 2023 che ha visto il loro ritorno in Italia dopo sei anni,  hanno annunciato le prime date per il 2024. Vediamo insieme il calendario date e dove comprare i biglietti della tournée della band denominata per la terza volta di fila Music of the Spheres World Tour.

LEGGI ANCHE  Eiffel 65 in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Discografia Coldplay

2000 – Parachutes
2002 – A Rush of Blood to the Head
2005 – X&Y
2008 – Viva la vida or Death and All His Friends
2011 – Mylo Xyloto
2014 – Ghost Stories
2015 – A Head Full of Dreams
2019 – Everyday Life
2021 – Music of the Spheres

Coldplay in Italia nel 2024

12-13-15-16 luglio 2024 allo Stadio Olimpico di Roma

Biglietti Coldplay Ticketone

I biglietti del nuovo tour dei Coldplay si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti abituali a partire dalle ore 10:00 del 28 luglio 2023. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

LEGGI ANCHE  Capodanno 2015: al Circo Massimo i Subsonica e Mannarino con la diretta Rai

Scaletta Coldplay

Scaletta 2023

Higher Power
Adventure of a Lifetime
Paradise
The Scientist

Viva la Vida
Something Just Like This
Magic
What’s Love Got to Do With It

Charlie Brown
Yellow
Human Heart
People of the Pride
Clocks
Infinity Sign

Hymn for the Weekend
Aeterna

My Universe
A Sky Full of Stars

Bamboléo
Nel blu, dipinto di blu

Humankind
Fix You
Biutyful

Scaletta 2022

Higher Power
Adventure of a Lifetime
Paradise
Charlie Brown
The Scientist

Viva la Vida
Hymn for the Weekend
Let Somebody Go

LEGGI ANCHE  Scaletta Coldplay a Napoli, 21-22 giugno 2023

Politik
In My Place
Yellow
Human Heart
People of the Pride
Clocks
Infinity Sign
Something Just Like This

Midnight

My Universe
A Sky Full of Stars

Sparks
Magic
Blinded by Your Grace, Pt. 1

Humankind
Fix You
Biutyful

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

About Luca Landoni 20461 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it