Nanowar of Steel in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

I Nanowar of Steel, band italiana in attività dal 2003, hanno annunciato le date del tour Death To False Tours che li vedrà protagonisti dalla prossima primavera in tutta Europa. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del gruppo.

Discografia Nanowar of Steel

2005 – Other Bands Play, Nanowar Gay!
2010 – Into Gay Pride Ride
2014 – A Knight at the Opera
2018 – Stairway to Valhalla
2021 – Italian Folk Metal

Concerti Nanowar of Steel 2023

Il nuovo tour europeo dei Nanowar of Steel conta diverse date in Italia. Ecco tutte le date attualmente in calendario.

11 marzo 2023 – Largo Venue di Roma
18 marzo 2023 – Crazy Bull di Genova
24 marzo 2023 – New Age di Roncade
25 marzo 2023 – Vidia Rock Club di Cesena
21 ottobre 2023 – Alcatraz di Milano

Biglietti Nanowar of Steel Ticketone

I biglietti del nuovo tour dei Nanowar of Steel si trovano in vendita su Ticketone e nei punti vendita autorizzati. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Nanowar of Steel

La scaletta del nuovo tour dei Nanowar of Steel proporrà alcuni brani del loro ricco repertorio e non mancherà neanche l’ultimo singolo Armpits Of Immortals. Qui di seguito la scaletta del concerto del 1° ottobre 2022 a Malta.

La maledizione di Capitan Findus
The Call of Cthulhu
Il cacciatore della notte
Wall of Love
Ironmonger (The Copier of the Seven Keys)
…And Then I Noticed That She Was a Gargoyle
Norwegian Reggaeton
Uranus
Odino and Valhalla
Il Signore degli Anelli dello Stadio
Feudalesimo e libertà
Armpits of Immortals
Hail to Liechtenstein

BIS
Giorgio Mastrota (The Keeper of Inox Steel)
La Polenta Taragnarock
Valhalleluja

About Andrea Izzo 4092 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.