Elio e le Storie Tese in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Il lungo Tour d’Addio 2018 di Elio e le Storie Tese è ancora un ricordo chiarissimo nelle menti di tutti i fan, che però ora potranno assistere a una reunion con un concerto di beneficenza a sostegno del Cesvi, organizzazione umanitaria che opera in aiuto dei profughi in fuga dall’Ucraina. Ecco tutte le info utili sull’evento denominato Il Concertozzo.

Discografia Elio e le Storie Tese

1989 – Elio Samaga Hukapan Kariyana Turu
1992 – Italyan, Rum Casusu Çikti
1993 – Esco dal mio corpo e ho molta paura (Gli inediti 1979-1986)
1996 – Eat the Phikis
1998 – Peerla
1999 – Craccracriccrecr
2003 – Cicciput
2008 – Studentessi
2013 – L’album biango
2016 – Figgatta de Blanc

Concerti Elio e le Storie Tese 2022

16 luglio 2022 BERGAMO, Arena Estiva Fiera

Biglietti Elio e le Storie Tese

I biglietti per gli Eelst sono in vendita su Ticketone e tutti i canali abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Elio e le Storie Tese

Scaletta 2017-2018

Servi Della Gleba
Burattino Senza Fichi
La Vendetta del Fantasma Formaggino
Cateto
La follia della donna
Fossi Figo
Essere Donna Oggi
MEDLEY Pipppero / La visione / Vacanza alternativa / Urna / Discomusic / Born To Be Abramo
Tvumdb
Il vitello dai piedi di balsa
Luigi il Pugilista
Dj Mendrisio
Piattaforma
Il vitello dai piedi di balsa reprise
El Pube
Uomini col borsello (Ragazza che limoni sola)
Gargaroz
Parco Sempione
La canzone mononota
La terra dei cachi
Supergiovane

BIS

Carro
Nubi di ieri sul nostro domani odierno

Tapparella

About Luca Landoni 16699 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it