Death Cab For Cutie Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

I Death Cab For Cutie, celebre rock band americana, è tornata con un nuovo album dal titolo Asphalt Meadows, uscito a quattro anni di distanza dall’ultimo disco. Inoltre, il gruppo ha annunciato anche un tour di supporto che passerà anche dall’Italia. Vediamo insieme calendario date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Death Cab For Cutie

1998 – Something About Airplanes
2000 – We Have the Facts and We’re Voting Yes
2001 – The Photo Album
2003 – Transatlanticism
2005 – Plans
2008 – Narrow Stairs
2011 – Codes and Keys
2015 – Kintsugi
2018 – Thank You for Today
2022 – Asphalt Meadows

Death Cab For Cutie in Italia nel 2023

L’unico concerto del nuovo tour dei Death Cab For Cutie è in programma nel marzo del 2023 a Milano. Ecco il calendario.

LEGGI ANCHE  Capodanno 2016 a Napoli: in piazza con i Tiromancino

1 marzo 2023 Milano, Fabrique

Biglietti Death Cab For Cutie TicketOne

I biglietti del nuovo tour dei Death Cab For Cutie si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili a questo link.

Scaletta Death Cab For Cutie

La scaletta del nuovo tour dei Death Cab For Cutie sarà incentrata sui brani contenuti nel nuovo album Asphalt Meadows. Qui di seguito la scaletta del concerto a Indianapolis del 4 settembre 2022.

I Will Possess Your Heart
The New Year
The Ghosts of Beverly Drive
Here to Forever
Crooked Teeth
Roman Candles
Blacking Out the Friction
I Will Follow You Into the Dark
Black Sun
You Are a Tourist
Northern Lights
Cath…
Soul Meets Body
Foxglove Through the Clearcut

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4361 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.