Capo Plaza Tour 2022: date, biglietti e scaletta

Luca D’Orso, giovane rapper salernitano classe 1998 meglio noto come Capo Plaza, ha annunciato un nuovo tour per il prossimo anno che segue quello del 2019. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del trapper.

Discografia Capo Plaza

2016 – Sulamente nuje (con Peppe Soks)
2018 – 20
2021 – Plaza

Concerti Capo Plaza 2022

Ecco il calendario in continuo aggiornamento.

Giovedì 17 febbraio 2022 – Torino @ Teatro Concordia
Sabato 19 febbraio 2022 – Roma @ Atlantico Live
Martedì 22 febbraio 2022 – Milano @ Alcatraz
Giovedì 24 febbraio 2022 – Firenze @ Tuscany Hall
Sabato 26 febbraio 2022 – Padova @ Gran Teatro Geox

Biglietti Capo Plaza Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Capo Plaza si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta  Capo Plaza

La scaletta del nuovo tour di Capo Plaza proporrà i brani dei suoi primi tre album e in particolare quelli di 20 e di Plaza, uscito quest’anno.

 

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3749 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.