Hauser Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

Stjepan Hauser, meglio noto solamente come Hauser, ha annunciato un nuovo tour da solista dopo quello che doveva portarlo in Italia nel 2020 (agli Arcimboldi). Il celebre violoncellista del gruppo 2Cellos è reduce dall’ultimo concerto del duo e avvia così la sua seconda carriera. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti dell’originale musicista croato.

Discografia Hauser

Con i 2Cellos

2011 – 2Cellos
2013 – In2ition
2015 – Celloverse
2017 – Score (con la London Symphony Orchestra)
2018 – Let There Be Cello
2021 – Dedicated

LEGGI ANCHE  50 Cent Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Hauser in Italia

Ecco tutte le date in calendario

18 ottobre 2023 Assago (Milano), Mediolanum Forum
20 ottobre 2023 Roma, Palazzo dello Sport
21 ottobre 2023 Firenze, Nelson Mandela Forum
22 ottobre 2023 Jesolo, Palazzo del Turismo

Biglietti Hauser TicketOne

I biglietti del nuovo tour di Hauser si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Hauser

Scaletta 2023

Now We Are Free
Love Story
The Phantom of the Opera
My Heart Will Go On
Caruso
Hallelujah
Waltz no.2
Libertango
Pirates of the Caribbean
Game of Thrones
Intro
Let’s Get Loud
Livin’ la Vida Loca
Sway
Despacito
Señorita
La Isla Bonita
Conga
Volare
Bamboléo
Waka Waka (This Time for Africa)
Bella ciao
Balada
Danza kuduro
Ai se eu te pego
Outro

LEGGI ANCHE  Capodanno 2015 a Firenze: c'è Mario Biondi

Scaletta 2022

Intro
The Godfather Theme
Now We Are Free
The Phantom of the Opera
My Heart Will Go On
Game of Thrones
Pirates of the Caribbean
Caruso
Libertango
Waltz no.2
Hallelujah
Intro
Let’s Get Loud
Livin’ la Vida Loca
Sway
Despacito
Señorita
La isla bonita
Conga
Volare
Bamboléo
Waka Waka (This Time for Africa)
Bella ciao
Balada
Danza kuduro
Ai se eu te pego
Outro

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4361 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.