Benji e Fede Tour 2021: 12 luglio all’Arena di Verona

Seguici su Whatsapp - Telegram

Dopo il lungo Club Tour 2019, Benji e Fede (al secolo Benjamin Mascolo e Federico Rossi) hanno annunciato un singolo evento live per il prossimo anno, in programma all’Arena di Verona. Vediamo insieme date e info biglietti della tournée dei due artisti. In precedenza , il 29 gennaio Pala Alpitour di Torino il duo presenzierà anche all'(evento di beneficenza Algida & Friends.

Discografia Benji e Fede

2015 – 20:05
2016 – 0+
2018 – Siamo solo Noise
2019 – Good Vibes

Concerti Benji e Fede 2021

L’evento che segnerà la fine della collaborazione artistica del duo è stato spostato in avanti di un anno esatto e successivamente anche da maggio a luglio.

LEGGI ANCHE  Scaletta Benji e Fede al Fabrique di Milano, 1 febbraio 2019

11 luglio 2021 Verona, Arena

Biglietti Benji e Fede Ticketone

I biglietti del Tour 2021 di Benji e Fede si trovano in vendita su Ticketone e li trovate qui per tutte le date suindicate eccetto quelle che effettuano vendita diretta, a partire da da venerdì 15 novembre 2019 ore 14.00.

Scaletta Benji e Fede

Scaletta Arena di Verona 2021

Tutta D’un Fiato
Lettera
New York
Adrenalina
Traccia Numero 3
Forme Geometriche
Tutto Per Una Ragione
Xx Settembre
Universale
Moscow Mule
Niente Di Speciale (acustico)
Ogni Volta (acustico)
Magnifico Difetto
Tra Lo Stomaco E Lo Sterno
Sale
Good Vibes
Finché Le Stelle Non Brillano
Los Angeles
Pesche
Movimento Lento
Non è Mai Troppo Tardi
Dove e Quando
Buona Fortuna
Quello Che Resta (acustico)

LEGGI ANCHE  Steve Aoki Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Scaletta 2018

Buona fortuna
Tutta d’un fiato
New York
Da grande
On Demand
Prendimi per mano
Take Away
Traccia numero 3
La canzone più triste del mondo
Una foto
Glu Glu
Siamo solo noise
Incendio
Lettera
Tutti i miei problemi
XX Settembre
Niente di speciale
Senza salutarti
Forme geometriche
Stroboscopica
Adrenalina
Tutto per una ragione
Moscow Mule
Universale

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Luca Landoni 20244 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it