Michael Franti Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

A distanza di anni dalla sua ultima apparizione sui palchi italiani, Michael Franti ha annunciato le date del suo Work Hard & Be Nice Tour che farà tappa anche nel nostro paese. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista che sarà in tour con gli Spearhead.

Discografia Michael Franti

1985 – Music Maker
1986 – All Music Loud!
1988 – Time Bomb
1990 – Music 18
1991 – Moadlian’s
1992 – All the Maker Music
1994 – Home
1996 – California
1997 – Chocolate Supa Highway
1999 – Stay Away
2001 – Stay Human
2003 – Everyone Deserves Music
2003 – Songs from the Front Porch – An Acoustic Collection, con Spearhead
2004 – Grand Music
2006 – Yell Fire!
2008 – All Rebel Rockers
2010 – The Sound of Sunshine
2013 – All People
2016 – Soulrocker
2019 – Stay Human Vol. II

Michael Franti in Italia nel 2023

Il Work Hard & Be Nice Tour di Michael Franti prenderà il via il prossimo 4 aprile dagli Stati Uniti, mentre in Europa arriverà solo a inizio del prossimo autunno, con date in Irlanda, Inghilterra, Belgio, Olanda, Germania, Francia e Svizzera. L’ultimo appuntamento del tour è in programma in Italia, esattamente a Milano (poi rinviato al 2023 e spostato di sede). Ecco tutte le date.

LEGGI ANCHE  Radio Deejay, la 50 Songs del 27 luglio 2013. Avicii e Aloe Blacc primi con Wake Me Up

3 febbraio 2023 Circolo Magnolia di Segrate (Milano)

Biglietti Michael Franti TicketOne

I biglietti del nuovo tour di Michael Franti si trovano in vendita su Ticketone e nei punti abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Michael Franti

Scaletta 2022

How We Living
I’m Alive (Life Sounds Like)
Yell Fire!
The Sound of Sunshine
Baby Let Your Soulshine
Sun and Moon
Just to Say I Love You
Good Shit Happens
Work Hard and Be Nice
My Favorite Wine Is Tequila
Big Love
Best at Loving You
Life Is Better With You
Follow Your Heart
Three Little Birds / Redemption Song / The Sound of Sunshine / Yellow
I Got You
Good Day for a Good Day
No Makeup
Start Small Think Big
Brighter Day
Say Hey (I Love You)
Better
Say Hey (I Love You) (Reprise)

LEGGI ANCHE  Radio Deejay, la 50 Songs del 3 agosto 2013. Avicii e Aloe Blacc sempre in testa

Scaletta 2019

I’m Alive (Life Sounds Like)
We Are All Earthlings
Yell Fire!
Ganja Babe
Only Thing Missing Was You 2
Good to Be Alive Today
Good Shit Happens Too
You’re Number One
Work Hard and Be Nice to People
Friends
This World Is So Messed Up
My Lord
Life Is Better With You
Show Me Your Peace Sign
Stay Human 2
Intermission
Say Hey (I Love You)
When the Sun Begins to Shine

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4341 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.